Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные крылышки в пряном соусе, запеченные с бататом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
13254
1
Реклама

Митлоф из индейки

Митлоф из индейки
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

"Митлоф" - от английского meat loaf - "мясной хлеб". Блюдо из серии диетических, почти не содержит жиров. Овощи и горчица сделают мясо сочным. Вымешивая фарш, главное - не переусердствовать. Перемешайте его легкими движениями, и тогда у готового блюда будет нежная, воздушная текстура.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
750-800 г грудки индейки
1 небольшой корень сельдерея
1 большая луковица
1 белок
1 ст. л. дижонской горчицы
4 веточки петрушки
1 ч. л.сухого молотого орегано
1 ст. л. оливкового масла
соль, белый перец

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Очистите сельдерей от грубой кожи, мякоть нарежьте крупными кусками и отварите на пару до мягкости, примерно 20 минут. Затем разомните в пюре. Я брала стебли сельдерея и не отваривала (измельчила вместе с мясом в кухонном комбайне).
На весь экран
Грудку индейки проверните на мясорубке с крупными отверстиями. Лук и петрушку измельчите.
На весь экран
Взбейте белок со щепоткой соли в пышную пену. Смешайте в миске фарш из индейки, сельдерей, лук, горчицу, оливковое масло, петрушку и орегано. Посолите, поперчите и премешайте с белком легкими движениями в однородную массу.
На весь экран
Прямоугольную форму смажьте маслом, выложите в нее фарш, разровняйте поверхность, накройте фольгой и поставьте в разогретую до 220 град. духовку на 40 минут. Снимите фольгу и готовьте еще 10 минут.
На весь экран
Достаньте из духовки и дайте постоять под фольгой еще 15 минут. Подавайте горячим.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Eva
Eva
9 лет назад

очень вкусно!!!heartflower

Стелла
Стелла
9 лет назад
Eva,

Спасибо!flowerflowerflower

natali
natali
9 лет назад

вкусненькоpooh_lol

Аня радуга
Аня радуга
9 лет назад

Очень вкусно!!! 😀heartflower

Стелла
Стелла
9 лет назад
Аня радуга,

Согласна!👌👍

Лана
Лана
9 лет назад

Супер, сытно и полезно!👌👌heartheartflower

Стелла
Стелла
9 лет назад
Лана,

Спасибо, Светочка!heart

Чиша
Чиша
9 лет назад

Как вкусно!heartflowerflowerflower

Стелла
Стелла
9 лет назад
Чиша,

Да, вкусненько. Спасибо!😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.