+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Гречневый суп с белыми грибами и беконом

Гречневый суп с белыми грибами и беконом
Гречневый суп с белыми грибами и беконом
47265 ed4 square100
Гречневый суп с белыми грибами и беконом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ароматный и наваристый суп. Такой яркий, что поднимается настроение:)))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Мясной бульон - 1 литр
Гречневая крупа -50 г
Бекон -50 г
Белые грибы (сушеные) - 50 г
Морковка (средняя) - 1 шт.
Луковица (средняя) - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец душистый молотый - 1/4 ч.л.
Паприка молотая - 1/4 ч.л.
Лавровый лист
Розмарин - щепотка
Имбирь молотый (на кончике ножа)
гвоздика - 1 шт.
Зелень

Вам также пригодится
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2329 руб.
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
3599 руб.
SHR-0043B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 170 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
SHR-0095W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Нож разделочный, 20 см, NADOBA, серия URSA
829 руб.
Пиала "Alice pale green"
850 руб.
Салатник LAR 15 см, голубой
225 руб.
Нож поварской, 20 см, NADOBA, серия URSA
899 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
2099 руб.
Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия RUT
5799 руб.
Доска разделочная антибактериальная Frybest Томат 25,4 х 36,8 см
1235 руб.
Сковорода-гриль Frybest Oliva литая квадратная 28 см
4445 руб.
Пиала "Lily petit white"
920 руб.
SHR-0021B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 120 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Замочить сухие грибы в воде.
На весь экран
шаг 2
Проварить гречку в маленькой кастрюльке 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Мелко нарезать лук и морковь. Обжарить их в масле со специями 5-6 минут. Добавить отжатые от воды грибы и жарить ещё 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Довести бульон до кипения. Положить в него гречку, бекон, нарезанный соломкой и обжаренные с грибами овощи. Варить на среднем огне 15 минут.
На весь экран
шаг 5
Мелко нарезать зелень и добавить в суп за полминуты до выключения. Супчик готов! Приятного аппетита :)))
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Ла Ванда
Ла Ванда
10.10.2012 17:55:35

Вкусный супчик))))))) Очень яркий и аппетитный)))))))))))))

Екатерина З:))
Екатерина З:))
10.10.2012 17:58:32
Ла Ванда,

Спасибо, очень вкусный. Особенно с пирогом, который ты обожаешь😀flowerflowerflower

Ла Ванда
Ла Ванда
10.10.2012 18:04:32
Екатерина З:)),

Кто бы сомневался))))))))))) Я, кстати, тоже гречку кладу в грибной суп...

Екатерина З:))
Екатерина З:))
10.10.2012 18:12:43
Ла Ванда,

👌flower

SøtLivet
SøtLivet
10.10.2012 17:07:22

для меня это ноу-хау...суп с гречкой..😱 вот век живи, век учись...😀

Екатерина З:))
Екатерина З:))
10.10.2012 17:27:40
SøtLivet,

Леночка, спасибо за отзыв. Все мы здесь учимся друг у друга. И это здорово!😀heartflower

Апрель
Апрель
10.10.2012 15:32:03

супик что надо😀😀😀наваристый и сытныйflower

Екатерина З:))
Екатерина З:))
10.10.2012 17:25:35
Апрель,

Аля, ты права👌 Приятно, что тебе понравилось 👍flowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.10.2012 14:01:52

С белыми грибами...представляю, какие ароматы! Наваристый и вкусный супчик, Катюш!👌 А я с гречкой люблю молочный суп😱😀

Екатерина З:))
Екатерина З:))
10.10.2012 17:23:30
Снежинка Татьяна,

Ароматный. Я и перчика туда не пожалела, получился с огонькомpooh_lol У меня сын фанатик гречки. Тоже очень любит с молоком и с сахарком😀 Спасибо за отзывheartflower

Лариса
Лариса
10.10.2012 09:20:58

Надо же, я никогда не варила грибной суп с гречкой. Для меня это внове. Пока продают грибы, надо попробовать. А главное его готовка не займет много времени. Спасибо, Катерина flowerflowerflower

Екатерина З:))
Екатерина З:))
10.10.2012 09:35:44
Лариса,

Спасибо, .Лариса😀 Главное бульон мясной сварить заранее, а остальное - на раз-два👌flower

Показать еще комментарии