+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

овощной пирог

Ингредиенты

баклажан - 2 шт. маленькие
цукини - 1 шт. не большой
перец сладкий - 1 шт.
творог - 150 г
сливки10% - 100 мл
укроп - пучок
лук зеленый - небольшой пучок
петрушка - для украшения
соль и перец по вкусу
для теста:
слив.масло - 57 г
молоко-пол стакана
соль-щепотка
дрожжи - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
мука - 200-220 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
делаем опару: теплое молоко 2 ст.л. смешиваем с сахаром дрожжами и 3 ст.л. муки, даем подойти
делаем опару: теплое молоко 2 ст.л. смешиваем с сахаром дрожжами и 3 ст.л. муки, даем подойти
На весь экран
шаг 2/7
Берем опару и кладем в миску, добавляем остальное молоко, добавляем масло и соль и перетираем, добавляем частями муку и замешиваем мягкое тесто, тесто очень легко вымешивается, оставляем в мисочке отдохнуть, а тем временем подготовим начинку.
Берем опару и кладем в миску, добавляем остальное молоко, добавляем масло и соль и перетираем, добавляем частями муку и замешиваем мягкое тесто, тесто очень легко вымешивается, оставляем в мисочке отдохнуть, а тем временем подготовим начинку.
На весь экран
шаг 3/7
Баклажан очищаем от кожицы, нарезаем тонкими кружочками, цукини тоже нарезаем тонко, а перец по желанию - можно кружочками, а можно соломкой, все кладем в миску, солим и перчим и добавляем пол пучка измельченного укропа.
Баклажан очищаем от кожицы, нарезаем тонкими кружочками, цукини тоже нарезаем тонко, а перец по желанию - можно кружочками, а можно соломкой, все кладем в миску, солим и перчим и добавляем пол пучка измельченного укропа.
На весь экран
шаг 4/7
Берем творог добавляем сливки, солим и перчим по вкусу и добавляем остальной укроп - перемешать.
Берем творог добавляем сливки, солим и перчим по вкусу и добавляем остальной укроп - перемешать.
На весь экран
шаг 5/7
Берем форму выстилаем пергаментом или фольгой, раскатываем немного тесто и выкладываем в форму, разравниваем по дну и бокам, укладываем овощи.
Берем форму выстилаем пергаментом или фольгой, раскатываем немного тесто и выкладываем в форму, разравниваем по дну и бокам, укладываем овощи.
На весь экран
шаг 6/7
Сверху на овощи выкладываем творожную массу, ставим в духовкеу при т. 200 на 20 мин., затем достаем накрываем вверх другим куском фольги, делаем как крышечку, плотно, и ставим назад в духовку еще на 30-35 мин., достать из духовки и посыпать зеленью.
Сверху на овощи выкладываем творожную массу, ставим в духовкеу при т. 200 на 20 мин., затем достаем накрываем вверх другим куском фольги, делаем как крышечку, плотно, и ставим назад в духовку еще на 30-35 мин., достать из духовки и посыпать зеленью.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита...........
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
Папа-Серёга
Папа-Серёга
7 лет назад

Сижу вот жду когда рынок откроется чтоб цукини с баклажаном купить) доча со школы придёт, а я ей - та-дам! такую прелесть приготовлю. Надеюсь получится) Спасибо огромноеflower как раз то что искал👍

Cheer Nika
Cheer Nika
7 лет назад

Красавец!😀👌heart

Виктория
Виктория
7 лет назад
Cheer Nika,

👍flowerflowerflower

Чиша
Чиша
7 лет назад

ох,хорош!flowerflowerflower

Виктория
Виктория
7 лет назад
Чиша,

спасибоflower

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

😀Это что то очень вкусное)))heart

Виктория
Виктория
7 лет назад
Elen@Lat,

да,спасибо😘

Лана
Лана
7 лет назад

С творогом не пробовала, а с овощами готовила. Это вкусно!👌👌

Виктория
Виктория
7 лет назад
Лана,

👍👍heart

Показать еще комментарии