Паштет на завтрак

Паштет на завтрак

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Паштет идеален на завтрак вместе с булочками или хлебом...и с чаем) Также он украсит любой праздничный стол.. (я долго думала выкладывать его или нет, но потом решила поделиться... вдруг кому-то понадобится))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки75027г
    83363.33% от дневной нормы
  • Жиры11812г
    14765.00% от дневной нормы
  • Углеводы15003г
    5001.00% от дневной нормы
  • Калории470560кКал
    19606.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*

Шаги рецепта

  • Подготовка Морковь и яйца сварить до готовности.
    Морковь и яйца сварить до готовности.
  • Шаг 1 удалить с печени тонкую пленку..порезать на кусочки..помыть..и варить после закипания 30-40 мин.
    удалить с печени тонкую пленку..порезать на кусочки..помыть..и варить после закипания 30-40 мин.
  • Шаг 2 Лук нарезать полукольцами и жарить почти до желтизны..
    Лук нарезать полукольцами и жарить почти до желтизны..
  • Шаг 3 Все ингридиенты готовы.. пропустить все через мясорубку 3 раза
    Все ингридиенты готовы.. пропустить все через мясорубку 3 раза
  • Шаг 4 посолить,поперчить по вкусу..
    посолить,поперчить по вкусу..
  • Шаг 5 приготовить целлофан..и распределить на нем паштет..толщиной 3-4 мм.
    приготовить целлофан..и распределить на нем паштет..толщиной 3-4 мм.
  • Шаг 6 сверху промазать мягким маслом..
    сверху промазать мягким маслом..
  • Шаг 7 он получился у меня слишком широким и я решила разделить его пополам..сворачиваем в рулет отодвигая его с помощью целлофана..который должен остаться снаружи..завернуть в тот же целофан готовый рулет и отправить в холодильник на ночь..
    он получился у меня слишком широким и я решила разделить его пополам..сворачиваем в рулет отодвигая его с помощью целлофана..который должен остаться снаружи..завернуть в тот же целофан готовый рулет и отправить в холодильник на ночь..
  • Шаг 8 утром развернуть целлофан порезать и подавать..
    утром развернуть целлофан порезать и подавать..
Оценить543
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕленаК*

     Приготовила, вкуснО, легко все измельчила блендером, отлично скатывается в рулет и красиво получается при нарезке, понравилось. 😀Спасибо за рецептик:))))) 🌺

    • Галина

       Вернулась с фотоотчетом. Половину уже съели, пока все не доели бегом зафиксировала результат!!!!:pooh_lolpooh_lolpooh_lol-*

      • Алекс

         Да это целый рулет! Интересный вариант.flower

        • Elen@Lat

           😀Согласна с Ланой, для завтрака самое оно)))👌

          • Лана

             Как же это вкусно, я люблю паштет, для завтрака то, что надо!!!👌👌heart

            Оставить комментарий