Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет на завтрак

Паштет на завтрак
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Паштет идеален на завтрак вместе с булочками или хлебом...и с чаем) Также он украсит любой праздничный стол.. (я долго думала выкладывать его или нет, но потом решила поделиться... вдруг кому-то понадобится))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

печень говяжья - 750 г
яйца - 4 шт.
лук -3 шт.
морковь - 1 шт.
грецкие орехи - 0,5 ст.
сливочное масло - 200 г (мягкое)
соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
199425 ed4 square150
199424 ed4 square150
199423 ed4 square150
163963 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь и яйца сварить до готовности.
Морковь и яйца сварить до готовности.
На весь экран
шаг 2
удалить с печени тонкую пленку..порезать на кусочки..помыть..и варить после закипания 30-40 мин.
удалить с печени тонкую пленку..порезать на кусочки..помыть..и варить после закипания 30-40 мин.
На весь экран
шаг 3
Лук нарезать полукольцами и жарить почти до желтизны..
Лук нарезать полукольцами и жарить почти до желтизны..
На весь экран
шаг 4
Все ингридиенты готовы.. пропустить все через мясорубку 3 раза
Все ингридиенты готовы.. пропустить все через мясорубку 3 раза
На весь экран
шаг 5
посолить,поперчить по вкусу..
посолить,поперчить по вкусу..
На весь экран
шаг 6
приготовить целлофан..и распределить на нем паштет..толщиной 3-4 мм.
приготовить целлофан..и распределить на нем паштет..толщиной 3-4 мм.
На весь экран
шаг 7
сверху промазать мягким маслом..
сверху промазать мягким маслом..
На весь экран
шаг 8
он получился у меня слишком широким и я решила разделить его пополам..сворачиваем в рулет отодвигая его с помощью целлофана..который должен остаться снаружи..завернуть в тот же целофан готовый рулет и отправить в холодильник на ночь..
он получился у меня слишком широким и я решила разделить его пополам..сворачиваем в рулет отодвигая его с помощью целлофана..который должен остаться снаружи..завернуть в тот же целофан готовый рулет и отправить в холодильник на ночь..
На весь экран
шаг 9
утром развернуть целлофан порезать и подавать..
утром развернуть целлофан порезать и подавать..
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
ЕленаК*
ЕленаК*
06.01.2014 13:57:07

Приготовила, вкуснО, легко все измельчила блендером, отлично скатывается в рулет и красиво получается при нарезке, понравилось. 😀Спасибо за рецептик:))))) 🌺

Мелисса
Мелисса
10.01.2014 14:40:41
ЕленаК*,

Пожалуйста.. Пользуйтесь.. Я рада что вам понравилось.. 🌺🌺🌺 он у нас всегда на столе на Новый год )

Мелисса
Мелисса
10.01.2014 14:42:35
ЕленаК*,

Отличные фотки 5+ 😉

Галина
Галина
12.10.2012 16:12:38

Вернулась с фотоотчетом. Половину уже съели, пока все не доели бегом зафиксировала результат!!!!:pooh_lolpooh_lolpooh_lol-*

Мелисса
Мелисса
12.10.2012 16:28:45
Галина,

отлично получилось.. flowerflowerflowerflowerflower замечательное фото!!! храните в холодильнике.. рада что рецепт пригодился) heart

Галина
Галина
12.10.2012 17:58:58
Мелисса,

Я так думаю, что долго он храниться не будет, не успеет!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Мелисса
Мелисса
12.10.2012 18:12:55
Галина,

дааа)) у нас тоже быстро закончился)) pooh_lol

Галина
Галина
12.10.2012 19:14:45
Мелисса,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Алекс
Алекс
10.10.2012 20:16:58

Да это целый рулет! Интересный вариант.flower

Мелисса
Мелисса
10.10.2012 20:36:48
Алекс,

рада что понравился))

Elen@Lat
Elen@Lat
10.10.2012 19:24:51

😀Согласна с Ланой, для завтрака самое оно)))👌

Мелисса
Мелисса
10.10.2012 20:36:20
Elen@Lat,

Ага..))

Лана
Лана
10.10.2012 17:07:19

Как же это вкусно, я люблю паштет, для завтрака то, что надо!!!👌👌heart

Мелисса
Мелисса
10.10.2012 20:36:07
Лана,

дааа.. идеален для завтрака.. просто не знаю где это можно отметить..

Показать еще комментарии