Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в беконе

Свинина в беконе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для этого нам потребуется симпатичный кусок свинины - филе. И немного времени!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 кг филе свинины
1 1/2 ч.л. соль
1 ч.л. черного перца
1 ст.л. раст. масла
8-9 полосок бекона
1 стак. барбекю соуса /можно и без него/

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 230 гр. Кусок свинины посолить и поперчить. На разогретую сковороду с раст.маслом выложим филе и обжарим со всех сторон примерно 6 мин.
Разогреть духовку до 230 гр. Кусок свинины посолить и поперчить. На разогретую сковороду с раст.маслом выложим филе и обжарим со всех сторон примерно 6 мин.
На весь экран
шаг 2
Выложим на блюдо и дадим остынуть слегка. Затем обернем кусочками бекона весь филейный кусок аккуратно/как мумию :)))
Выложим на блюдо и дадим остынуть слегка. Затем обернем кусочками бекона весь филейный кусок аккуратно/как мумию :)))
На весь экран
шаг 3
Выложим на жаропрочное блюдо и поставим в разогретую духовку на 15 мин.Затем перевернем свинину и убавим тем-ру до 180 гр. на 50 мин. Когда свинина будет готова дадим ей остыть 10 мин. Перенесем на тарелку.В блюдо, где готовилась свинина выльем соус барбекю, перемешаем с оставшимся соком от свинины.Выльем на сковороду и примерно 2 мин. кипятим.И подаем с соусом,предварительно порежем свинину на порционные кусочки.
Выложим на жаропрочное блюдо и поставим в разогретую духовку на 15 мин.Затем перевернем свинину и убавим тем-ру до 180 гр. на 50 мин. Когда свинина будет готова дадим ей остыть 10 мин. Перенесем на тарелку.В блюдо, где готовилась свинина выльем соус барбекю, перемешаем с оставшимся соком от свинины.Выльем на сковороду и примерно 2 мин. кипятим.И подаем с соусом,предварительно порежем свинину на порционные кусочки.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
11.10.2012 21:10:20

Ммммм.... Вкусненько!!!! Ароматно и сочно!!!!!!

Апрель
Апрель
11.10.2012 21:13:57
Ольчик :),

спасибо,согласнаpooh_lol👍👍

Чиша
Чиша
11.10.2012 20:51:17

От бекона всегда такой аромат-просто с ума сойти!heartflowerflowerflower

Апрель
Апрель
11.10.2012 21:07:17
Чиша,

точно по дому стоял ароматик всю готовкуpooh_lol👍👍

Аня радуга
Аня радуга
11.10.2012 20:49:19

Алюшка ты моя королева мяса!!! Я голос отдала за паучка он так его жалостливо просил, что отказать не смогла! А к тебе я с группой медведей pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
11.10.2012 21:06:13
Аня радуга,

спасибо Анечка,да мяско подождетpooh_lol👍👍

Katrina
Katrina
11.10.2012 19:48:43

Tochno to chto nam nado!!!!

Апрель
Апрель
11.10.2012 19:50:09
Katrina,

отлично😀😀😀

Стелла
Стелла
11.10.2012 19:22:00

Помоему, это классика американской кухни.😀👌👌👌

Апрель
Апрель
11.10.2012 19:31:42
Стелла,

нет,из современного или я раньше не видела😀😀👍

Показать еще комментарии