+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в беконе

Свинина в беконе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для этого нам потребуется симпатичный кусок свинины - филе. И немного времени!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 кг филе свинины
1 1/2 ч.л. соль
1 ч.л. черного перца
1 ст.л. раст. масла
8-9 полосок бекона
1 стак. барбекю соуса /можно и без него/

Вам также пригодится
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Сковорода гриль 26 см Tefal Supreme GUSTO
2699 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Сковорода 20 см Tefal EMOTION
2699 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Gem
4500 руб.
Сковорода 24 см Tefal EMOTION
2999 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
2899 руб.
Сковорода 20 см Vitesse Day-to-Day
690 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 26 см
1919 руб.
Сковорода-гриль 28 см Vitesse Granite VS-4022
1650 руб.
Вам также пригодится
2999 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
2699 ₽
Сковорода гриль 26 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
94 ₽
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
в корзину
-15%
1223 ₽
1439
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
2699 ₽
Сковорода 20 см Tefal EMOTION
в корзину
1599 ₽
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
в корзину
749 ₽
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
4500 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Gem
в корзину
2999 ₽
Сковорода 24 см Tefal EMOTION
в корзину
729.4 ₽
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
2899 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
690 ₽
Сковорода 20 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
1919 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 26 см
в корзину
1650 ₽
Сковорода-гриль 28 см Vitesse Granite VS-4022
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Разогреть духовку до 230 гр. Кусок свинины посолить и поперчить. На разогретую сковороду с раст.маслом выложим филе и обжарим со всех сторон примерно 6 мин.
Разогреть духовку до 230 гр. Кусок свинины посолить и поперчить. На разогретую сковороду с раст.маслом выложим филе и обжарим со всех сторон примерно 6 мин.
На весь экран
шаг 2/4
Выложим на блюдо и дадим остынуть слегка. Затем обернем кусочками бекона весь филейный кусок аккуратно/как мумию :)))
Выложим на блюдо и дадим остынуть слегка. Затем обернем кусочками бекона весь филейный кусок аккуратно/как мумию :)))
На весь экран
шаг 3/4
Выложим на жаропрочное блюдо и поставим в разогретую духовку на 15 мин.Затем перевернем свинину и убавим тем-ру до 180 гр. на 50 мин. Когда свинина будет готова дадим ей остыть 10 мин. Перенесем на тарелку.В блюдо, где готовилась свинина выльем соус барбекю, перемешаем с оставшимся соком от свинины.Выльем на сковороду и примерно 2 мин. кипятим.И подаем с соусом,предварительно порежем свинину на порционные кусочки.
Выложим на жаропрочное блюдо и поставим в разогретую духовку на 15 мин.Затем перевернем свинину и убавим тем-ру до 180 гр. на 50 мин. Когда свинина будет готова дадим ей остыть 10 мин. Перенесем на тарелку.В блюдо, где готовилась свинина выльем соус барбекю, перемешаем с оставшимся соком от свинины.Выльем на сковороду и примерно 2 мин. кипятим.И подаем с соусом,предварительно порежем свинину на порционные кусочки.
На весь экран
шаг 4/4
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
11.10.2012 21:10:20

Ммммм.... Вкусненько!!!! Ароматно и сочно!!!!!!

Апрель
Апрель
11.10.2012 21:13:57
Ольчик :),

спасибо,согласнаpooh_lol👍👍

Чиша
Чиша
11.10.2012 20:51:17

От бекона всегда такой аромат-просто с ума сойти!heartflowerflowerflower

Апрель
Апрель
11.10.2012 21:07:17
Чиша,

точно по дому стоял ароматик всю готовкуpooh_lol👍👍

Аня радуга
Аня радуга
11.10.2012 20:49:19

Алюшка ты моя королева мяса!!! Я голос отдала за паучка он так его жалостливо просил, что отказать не смогла! А к тебе я с группой медведей pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
11.10.2012 21:06:13
Аня радуга,

спасибо Анечка,да мяско подождетpooh_lol👍👍

Katrina
Katrina
11.10.2012 19:48:43

Tochno to chto nam nado!!!!

Апрель
Апрель
11.10.2012 19:50:09
Katrina,

отлично😀😀😀

Стелла
Стелла
11.10.2012 19:22:00

Помоему, это классика американской кухни.😀👌👌👌

Апрель
Апрель
11.10.2012 19:31:42
Стелла,

нет,из современного или я раньше не видела😀😀👍

Показать еще комментарии
перейти к шагам