Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-чизкейки

Мини-чизкейки
Мини-чизкейки
Мини-чизкейки
47327 ed4 square100
Мини-чизкейки
Мини-чизкейки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ну, вот, кажется, я немножко посвободнее стала со вчерашнего дня и сразу к вам!))) Скучала без вас! Я не с пустыми руками, а с мини - чизкейками. Отличие их от прочих в основании из круглого печенья, которое не нужно измельчать и смешивать с маслом. Всё очень просто и быстро, а результат радует. Простите, что без пошаговых фото, но тут и без них понятно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 г мягкого сливочного сыра комнатной температуры ("Филадельфия", "Альметте)
100 г мелкого сахара
2 яйца
1/2 ч. л. ванильной эссенции
12 шт. круглого печенья (песочное, овсяное)
ягоды и сахарная пудра для сервировки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов С.
На весь экран
шаг 2
Взбейте миксером яйца с сахаром и ванильной эссенцией до кремообразного состояния. Добавьте размятый вилкой сливочный сыр и взбивайте до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 3
Бумажные формочки для маффинов вложите друг в друга по 2 и установите их на противень либо в металлические формы для маффинов. На дно поместите целое круглое печенье. Диаметр формочек и печенья учитывайте при покупке.
На весь экран
шаг 4
Наполните сырной массой почти доверху и выпекайте около 20 минут или до момента, когда она поднимется и слегка потрескается на поверхности. Выключенную духовку приоткройте и оставьте в ней чизкейки минут на 30.
На весь экран
шаг 5
Затем остудите и уберите в холодильник минимум на 1 час. Перед подачей удалите лишние бумажные формочки, украсьте свежими ягодами и присыпьте сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 6
При отсутствии ягод можно положить по 2 ст.л. ягодного желе перед тем, как убрать в холодильник.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Sенечка
Sенечка
08.11.2012 00:17:32

Красивые, нежные пирожные получились😀

*Elenissima*
*Elenissima*
08.11.2012 04:42:02
Sенечка,

👍👍👍flower Да,они очень нежные! Спасибо!

Марина
Марина
07.11.2012 22:15:44

здорово... быстро и вкусно... 😀flower

*Elenissima*
*Elenissima*
08.11.2012 04:40:49
Марина,

Благодарю, Марина!👍flowerflowerflower

Алекс
Алекс
07.11.2012 21:01:29

Елена, приятно Вас видеть вновь в деле😀 А рецепт взял на заметку, как самый быстрый и простой способ сделать вкусный и стильный чизкейк. 👍heartflower

*Elenissima*
*Elenissima*
08.11.2012 04:40:16
Алекс,

Спасибо большое, Алекс! 👍👍👍flowerflowerflower

Elen@Lat
Elen@Lat
07.11.2012 20:28:28

Ленчик, соглашусь с Викой полностью, как увидела, сразу поняла, кто автор)))😘Красота невероятная))))))))heart

*Elenissima*
*Elenissima*
08.11.2012 04:38:09
Elen@Lat,

😱 Спасибо, Леночка!heartflowerflowerflower

Ла Ванда
Ла Ванда
07.11.2012 20:26:46

Узнаю руку мастера)))))))))))))))) С возвращением!heart

*Elenissima*
*Elenissima*
08.11.2012 04:37:44
Ла Ванда,

Викуль, спасибо! 👍heartflower😱

Показать еще комментарии