Ну, вот, кажется, я немножко посвободнее стала со вчерашнего дня и сразу к вам!))) Скучала без вас! Я не с пустыми руками, а с мини - чизкейками. Отличие их от прочих в основании из круглого печенья, которое не нужно измельчать и смешивать с маслом. Всё очень просто и быстро, а результат радует. Простите, что без пошаговых фото, но тут и без них понятно.
Взбейте миксером яйца с сахаром и ванильной эссенцией до кремообразного состояния. Добавьте размятый вилкой сливочный сыр и взбивайте до однородной консистенции.
Бумажные формочки для маффинов вложите друг в друга по 2 и установите их на противень либо в металлические формы для маффинов. На дно поместите целое круглое печенье. Диаметр формочек и печенья учитывайте при покупке.
Наполните сырной массой почти доверху и выпекайте около 20 минут или до момента, когда она поднимется и слегка потрескается на поверхности. Выключенную духовку приоткройте и оставьте в ней чизкейки минут на 30.
Затем остудите и уберите в холодильник минимум на 1 час. Перед подачей удалите лишние бумажные формочки, украсьте свежими ягодами и присыпьте сахарной пудрой.
Красивые, нежные пирожные получились😀
👍👍👍flower Да,они очень нежные! Спасибо!
здорово... быстро и вкусно... 😀flower
Благодарю, Марина!👍flowerflowerflower
Елена, приятно Вас видеть вновь в деле😀 А рецепт взял на заметку, как самый быстрый и простой способ сделать вкусный и стильный чизкейк. 👍heartflower
Спасибо большое, Алекс! 👍👍👍flowerflowerflower
Ленчик, соглашусь с Викой полностью, как увидела, сразу поняла, кто автор)))😘Красота невероятная))))))))heart
😱 Спасибо, Леночка!heartflowerflowerflower
Узнаю руку мастера)))))))))))))))) С возвращением!heart
Викуль, спасибо! 👍heartflower😱