
Филе судака с соусом из руколы
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- судак филе150г
- рукола50г
- петрушка50г
- оливковое масло60г
- бульон20г
- помидоры1шт.
- овощной бульон20г
Пищевая ценность
- Белки33г36.67% от дневной нормы
- Жиры63г78.75% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории727кКал30.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаФиле судака посолить, поперчить. Уложить на смазанный маслом пергамент. Полить оливковым маслом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 10 минут.
- Шаг 1Листья руколы и петрушки опустить в кипящую воду на несколько секунд, затем окунуть в холодную воду. Зелень уложить в блендер, измельчить. Добавить овощного бульона, оливковое масло, соль, перец. Измельчить. У помидора удалить плодоножки, нарезать слайсами. Из духовки вынуть судака. На блюдо выложить соус, затем филе судака, сверху уложить слайсы помидора. Полить оливковым маслом и соусом бальзамик. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мы избегаем этих продуктов, а они защищают от деменции

Как отличить настоящую красную икру от имитации всего за минуту — доктор Малышева раскрыла секрет

Какой ингредиент превращает рыбные консервы в опасный продукт, объяснила диетолог

















Комментарии
1Хроший рецепт - только текст необходимо размещать пошагово. Это правило сайта!