
Филе судака с соусом из руколы
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- судак филе150.0г
- рукола50.0г
- петрушка50.0г
- оливковое масло60.0г
- бульон20.0г
- помидоры1.0шт.
- овощной бульон20.0г
Пищевая ценность
- Белки33г36.67% от дневной нормы
- Жиры63г78.75% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории727кКал30.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаФиле судака посолить, поперчить. Уложить на смазанный маслом пергамент. Полить оливковым маслом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 10 минут.
- Шаг 1Листья руколы и петрушки опустить в кипящую воду на несколько секунд, затем окунуть в холодную воду. Зелень уложить в блендер, измельчить. Добавить овощного бульона, оливковое масло, соль, перец. Измельчить. У помидора удалить плодоножки, нарезать слайсами. Из духовки вынуть судака. На блюдо выложить соус, затем филе судака, сверху уложить слайсы помидора. Полить оливковым маслом и соусом бальзамик. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время
















Комментарии
1Хроший рецепт - только текст необходимо размещать пошагово. Это правило сайта!