Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка в конверте с овощами и тимьяном

Куриная грудка в конверте с овощами и тимьяном
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 4 порции:
Куриная грудка 1 кг
Брокколи 200 г
Сладкий перец 2 шт
Сушенный перец чили
Лимон 1 шт
Тимьян 8 веточек
Сушенный базилик
Оливковое масло
Морская соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Промываем куриные грудки и каждую из них разрезаем вдоль на 4-5 кусочков.
На весь экран
шаг 2
Разрезаем каждый перец на 4 части.
На весь экран
шаг 3
Формируем из бумаги для выпечки конвертик. На дно конвертика выкладываем одну разрезанную грудку, заливаем 1 ст.л. оливкового масла, солим, добавляем перец чили и базилик. Сверху выкладываем овощи, поливаем соком 1/4 лимона и кладем несколько веточек тимьяна.
На весь экран
шаг 4
Делаем еще четыре таких же конвертика.
На весь экран
шаг 5
Ставим конвертики в разогретую до 180 градусов духовку и готовим 45 минут - 1 час. Приятного аппетита!)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
26.01.2013 14:11:34

Вера, Вы ошибочно указали блюдо как постное

Vera
Vera
27.01.2013 15:04:17
Анна,

Спасибо, исправилась...😱