+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиново-миндальный пирог с карамелью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
42960
6
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочно-ягодный пирог-десерт с заливкой

Яблочно-ягодный пирог-десерт с заливкой
Яблочно-ягодный пирог-десерт с заливкой
Яблочно-ягодный пирог-десерт с заливкой
Яблочно-ягодный пирог-десерт с заливкой
Яблочно-ягодный пирог-десерт с заливкой
47359 ed4 square100
Яблочно-ягодный пирог-десерт с заливкой
Яблочно-ягодный пирог-десерт с заливкой
Яблочно-ягодный пирог-десерт с заливкой
Яблочно-ягодный пирог-десерт с заливкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это и не совсем пирог, и не запеканка, а что-то среднее, но очень вкусное! Нежный, ароматный десерт!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 350 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Сметана - 200 г
Сахар - 150 г
Крахмал - 2 ст. л.
Яблоко - 4 шт.
Ягоды - 200 г
Масло сливочное

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
193321 ed4 square150
164150 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто размораживаем и нарезаем кусочками.
Тесто размораживаем и нарезаем кусочками.
На весь экран
шаг 2
Форму смазываем маслом, яблоки очищаем от сердцевин, нарезаем и часть укладываем на тесто,
Форму смазываем маслом, яблоки очищаем от сердцевин, нарезаем и часть укладываем на тесто,
На весь экран
шаг 3
сверху кладем ягоды и посыпаем небольшим кол-вом сахара. Далее опять слой теста, яблоки, ягоды и так до окончания теста и фруктов, но последним должен быть слой теста.
сверху кладем ягоды и посыпаем небольшим кол-вом сахара. Далее опять слой теста, яблоки, ягоды и так до окончания теста и фруктов, но последним должен быть слой теста.
На весь экран
шаг 4
Готовим заливку, для этого смешиваем яйца, сметану, крахмал и 50 г сахара, перемешиваем до однородной массы.
Готовим заливку, для этого смешиваем яйца, сметану, крахмал и 50 г сахара, перемешиваем до однородной массы.
На весь экран
шаг 5
Заливку выливаем сверху на пирог и отправляем в духовку, выпекаем при температуре 180 гр. до золотистого цвета.
Заливку выливаем сверху на пирог и отправляем в духовку, выпекаем при температуре 180 гр. до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Переворачиваем готовый остывший пирог на блюдо, посыпаем сахарной пудрой.
Переворачиваем готовый остывший пирог на блюдо, посыпаем сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Светлана Ф.
Светлана Ф.
09.10.2013 13:01:10

Зллиса,Ваш десерт очень очень вкусный!!!!!Особенно хорош в холодном виде!!!Спасибо большое!!Фото прилагаю.🌺🌺

Эллиса
Эллиса
09.10.2013 13:04:06
Светлана Ф.,

Светлана, мне очень приятно, что Вам понравился рецепт! Спасибо за доверие!!!😘😘😘💐💐💐💐💐

greya
greya
09.12.2012 17:59:25

Извините, вопрос можна? нет никакой возможности достать крахмал - возможно заменить его мукой или есть более интересные предложения? 😞

Эллиса
Эллиса
09.12.2012 20:57:22
greya,

Замените мукой,думаю,что будет не хуже!😀

greya
greya
12.12.2012 01:09:45
Эллиса,

большое спасибо! вместо муки обычной взяла муку картофельную (по сути это и есть крахмал) - готовила на вечеринку для сотрудников (в Швеции) - подавала с ванильным соусом, а из фруктов добавила манго и ежевику. ВСЕ были в восторге. Большое человеческое спасибо! 👍

Светлана S
Светлана S
14.10.2012 19:52:35

Я приготовила. Рецепт понравился. Мне понадобился 1 час для выпечки. Фото тоже приложила. Вкусно!! Рекомендую!!!!👌👌👌

Pronya
Pronya
13.10.2012 00:22:23

Это просто чудо!

Римма
Римма
12.10.2012 23:37:30

Вкуснатища какая!👌

Показать еще комментарии