+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яблочно-ягодный пирог-десерт с заливкой

Яблочно-ягодный пирог-десерт с заливкой
Яблочно-ягодный пирог-десерт с заливкой
Яблочно-ягодный пирог-десерт с заливкой
Яблочно-ягодный пирог-десерт с заливкой
Яблочно-ягодный пирог-десерт с заливкой
Яблочно-ягодный пирог-десерт с заливкой
Яблочно-ягодный пирог-десерт с заливкой
Яблочно-ягодный пирог-десерт с заливкой
Яблочно-ягодный пирог-десерт с заливкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это и не совсем пирог, и не запеканка, а что-то среднее, но очень вкусное! Нежный, ароматный десерт!
Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 350 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Сметана - 200 г
Сахар - 150 г
Крахмал - 2 ст. л.
Яблоко - 4 шт.
Ягоды - 200 г
Масло сливочное

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Тесто размораживаем и нарезаем кусочками.
Тесто размораживаем и нарезаем кусочками.
На весь экран
шаг 2/7
Форму смазываем маслом, яблоки очищаем от сердцевин, нарезаем и часть укладываем на тесто,
Форму смазываем маслом, яблоки очищаем от сердцевин, нарезаем и часть укладываем на тесто,
На весь экран
шаг 3/7
сверху кладем ягоды и посыпаем небольшим кол-вом сахара. Далее опять слой теста, яблоки, ягоды и так до окончания теста и фруктов, но последним должен быть слой теста.
сверху кладем ягоды и посыпаем небольшим кол-вом сахара. Далее опять слой теста, яблоки, ягоды и так до окончания теста и фруктов, но последним должен быть слой теста.
На весь экран
шаг 4/7
Готовим заливку, для этого смешиваем яйца, сметану, крахмал и 50 г сахара, перемешиваем до однородной массы.
Готовим заливку, для этого смешиваем яйца, сметану, крахмал и 50 г сахара, перемешиваем до однородной массы.
На весь экран
шаг 5/7
Заливку выливаем сверху на пирог и отправляем в духовку, выпекаем при температуре 180 гр. до золотистого цвета.
Заливку выливаем сверху на пирог и отправляем в духовку, выпекаем при температуре 180 гр. до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6/7
Переворачиваем готовый остывший пирог на блюдо, посыпаем сахарной пудрой.
Переворачиваем готовый остывший пирог на блюдо, посыпаем сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Отправить
Светлана Ф.
Светлана Ф.
6 лет назад

Зллиса,Ваш десерт очень очень вкусный!!!!!Особенно хорош в холодном виде!!!Спасибо большое!!Фото прилагаю.🌺🌺

Эллиса
Эллиса
6 лет назад
Светлана Ф.,

Светлана, мне очень приятно, что Вам понравился рецепт! Спасибо за доверие!!!😘😘😘💐💐💐💐💐

greya
greya
7 лет назад

Извините, вопрос можна? нет никакой возможности достать крахмал - возможно заменить его мукой или есть более интересные предложения? 😞

Эллиса
Эллиса
7 лет назад
greya,

Замените мукой,думаю,что будет не хуже!😀

greya
greya
7 лет назад
Эллиса,

большое спасибо! вместо муки обычной взяла муку картофельную (по сути это и есть крахмал) - готовила на вечеринку для сотрудников (в Швеции) - подавала с ванильным соусом, а из фруктов добавила манго и ежевику. ВСЕ были в восторге. Большое человеческое спасибо! 👍

Светлана S
Светлана S
7 лет назад

Я приготовила. Рецепт понравился. Мне понадобился 1 час для выпечки. Фото тоже приложила. Вкусно!! Рекомендую!!!!👌👌👌

Pronya
Pronya
7 лет назад

Это просто чудо!

Римма
Римма
7 лет назад

Вкуснатища какая!👌

Показать еще комментарии