Cалат "Девичник"

Cалат "Девичник"

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Салат придумала сама, готовясь к девичнику на 8 марта. Поэтому он так называется. Очень вкусный!!!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории75кКал
    3.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    лук разрезать на 4 части и тоненько нашинковать, морковку потереть на крупной тёрке. лук обжарить на подсолнечном масле, добавив туда же чуть позже морковь. На этом же масле обжарить почищенные и порезанные грибы. Филе курицы, предварительно отварив, порезать соломкой, корнишоны разрезать на две части и нашинковать тонкими кусочками. Всё перемешать, заправить карри нежным и майонезом. Можно досолить (кому как по вкусу).
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий