Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из гречки с брокколи, авокадо и апельсином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
25182
0
Реклама

Салат из маринованных баклажанов с овощами

Салат из маринованных баклажанов с овощами
Салат из маринованных баклажанов с овощами
Салат из маринованных баклажанов с овощами
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 кг баклажанов
1 болгарский перец
2 луковицы (красная и белая)
4-5 колечек перца чили
2-3 зубчика чеснока
пол пучка кинзы
соль, перец, сахар по вкусу
раст.масло, уксус 9% по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Баклажаны очистила от кожуры, нарезала брусками. Посолила, оставила на 1 час. Баклажаны промыла от соли.просушила. Обжарила на растительном масле. Выложила на сито (чтобы стекли излишки масла).
Баклажаны очистила от кожуры, нарезала брусками. Посолила, оставила на 1 час. Баклажаны промыла от соли.просушила. Обжарила на растительном масле. Выложила на сито (чтобы стекли излишки масла).


На весь экран

# шаг 2/2

Очищенный лук нарезала полукольцами. Болгарский перец тонко нарезала на длинные полоски.Чеснок мелко порубила кубиками. Кинзу измельчила.Чили порезала, 4-5 колечек. Добавила к баклажанам. Посолила, посахарила, поперчила, влила масло и уксус. Все тщательно перемешала. (Пробуйте все на вкус, если вам чего-то не хватает, добавляйте по вкусу.) Оставила на ночь в холодильнике. Очень сочный, пикантный и сытный салат получился. Приятного аппетита!
Очищенный лук нарезала полукольцами. Болгарский перец тонко нарезала на длинные полоски.Чеснок мелко порубила кубиками. Кинзу измельчила.Чили порезала, 4-5 колечек. Добавила к баклажанам. Посолила, посахарила, поперчила, влила масло и уксус. Все тщательно перемешала. (Пробуйте все на вкус, если вам чего-то не хватает, добавляйте по вкусу.) Оставила на ночь в холодильнике. Очень сочный, пикантный и сытный салат получился. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
oranzhela
oranzhela
7 лет назад

Очень красиво! Но вы пишите "Баклажаны очистила от кожуры", а я кожуру вижу на фото...

tatyana
tatyana
11 лет назад

Салат замечательный получается, жаль только кинзу мои молодцы не едят, придется заменить укропом или петрушкой. 5!flowerflowerflower

Чиша
Чиша
11 лет назад

Хороший салат,я немного по другому делаю, скоро выложу!heartflowerflowerflower

Valentina 78
Valentina 78
11 лет назад
Чиша,

Это хорошо😀,и по вашему рецепту попробую сделать😀Буду ждать!heartflowerflowerflower

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

😀Ела, бы и ела такой салатик)))👌

Valentina 78
Valentina 78
11 лет назад
Elen@Lat,

Леночка,двигайте ближе ,накладывайте побольше!flower

Цветана
Цветана
11 лет назад

Блеск!heartheartheartflowerheart

Valentina 78
Valentina 78
11 лет назад
Цветана,

Светочка,спасибо за отзыв и голос😀heartflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.