+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Заливные яйца

Заливные яйца
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Честно говоря с ветчиной и горошком намного вкуснее!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

8 шт. маслин
100 г кукурузы ( или горошек)
крабовые палочки ( или ветчина, окорок, колбаса и т.д.)
8 яиц
100 мл воды
2 ст.л. желатина
1 стакан бульона овощного( или куриного)
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час Яйца хорошо вымыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см. Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу. Затем промыть ее хорошенько под проточной водой. Крабовые палочки нарезать кубиками. В 1 стакане горячего бульона растворить желатин. Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку. На дно скорлупы выложить зелень,маслины.Затем крабовые палочки,кукурузу. Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь. Затем скорлупу очистить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Оlga
Оlga
12.02.2010 11:57:07

Рецепт с ветчиной выкладывать нет смысла,он аналогичный.Просто вместо крабовых палочек и кукурузы,яйца нужно заполнить нарезаной ветчиной и горошком.И заливать лучше куриным бульоном. Фото к сожалению нет, неуспела сфоткать

Mango
Mango
11.02.2010 18:49:33

Ну, а может тогда сразу выложит и рецепт с ветчиной и горошком?

KrisKris
KrisKris
11.02.2010 17:53:13

Ой как красиво!! И наверное ооочень вкусно)
Спасибо за такой замечательный рецепт,завтра приготовлю!

helenesp
helenesp
11.02.2010 17:10:21

Ура! рецепт проста прелесть, надо же до такого додуматься! Очень красиво!!!