+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный пирог

Рыбный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Наивкуснейший пирог с красной рыбкой!!! Любителям рыбы, очень рекомендую попробовать! Вы не пожалеете ;-)

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рыба красная (семга, форель) - 1 шт. (не очень крупная, чуть меньше чем Ваш противень)
Тесто слоеное бездрожжевое - 2 упаковки (я использую готовое тесто) или если Вы будете делать его сами, то - 1 кг
Лук репчатый - 1, но большой
Лук порей - 1 шт.
Лук зеленый (перья) - 1 пучок
Морковь - 1 большая
Сельдерей (стебель) - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Яйцо - 1 шт.
Лимон
Соль, перец, приправки - по вкусу (я добавляю прованские травы, уж очень она мне по вкусу)
Масло подсолнечное - для жарки овощей
Сливочное масло - для смазки противня

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Противень смазываем сливочным маслом и кладем на него 2 пласта теста (т.е. одну упаковку).
Противень смазываем сливочным маслом и кладем на него 2 пласта теста (т.е. одну упаковку).
На весь экран
шаг 2
Сверху выкладываем половинку тушки рыбы, солим, перчим.
Сверху выкладываем половинку тушки рыбы, солим, перчим.
На весь экран
шаг 3
Морковь и сельдерей - нарезаем соломкой, лук репчатый - полукольцами, остальную зелень - просто мелко нарезаем, спассеруем на растительном масле, в сковороде, ВСЁ, кроме петрушки!!!
Морковь и сельдерей - нарезаем соломкой, лук репчатый - полукольцами, остальную зелень - просто мелко нарезаем, спассеруем на растительном масле, в сковороде, ВСЁ, кроме петрушки!!!
На весь экран
шаг 4
Даём остыть, затем добавляем петрушку, все перемешиваем и выкладываем овощную "подушку" на рыбку!
Даём остыть, затем добавляем петрушку, все перемешиваем и выкладываем овощную "подушку" на рыбку!
На весь экран
шаг 5
Сверху накрываем второй половинкой рыбы, заранее посыпанную солью, перцем и политую соком 1/2 лимона!
Сверху накрываем второй половинкой рыбы, заранее посыпанную солью, перцем и политую соком 1/2 лимона!
На весь экран
шаг 6
Закрываем пирог оставшимся тесто, смазываем его сверху взбитым яйцом и в духовку на 50-60 мин, при t = 210С. Приятного аппетита!!!
Закрываем пирог оставшимся тесто, смазываем его сверху взбитым яйцом и в духовку на 50-60 мин, при t = 210С. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Стелла
Стелла
27.04.2016 19:09:24

Обязательно приготовлю! Прекрасный пирог!!

Elen@Lat
Elen@Lat
14.10.2012 20:41:11

😀Замечательный пирог)))😀

Янислава
Янислава
14.10.2012 22:29:39
Elen@Lat,

Очень рада, что Вам понравился))) 👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.10.2012 18:15:33

Конечно же вкусно! Фото - загляденье!!!😀

Янислава
Янислава
14.10.2012 18:42:08
Снежинка Татьяна,

спасибочки))) 👍

Lyudmilae
Lyudmilae
14.10.2012 18:05:38

Люблю рыбные пироги, такой ещё не пробовала))pooh_lol

Янислава
Янислава
14.10.2012 18:41:46
Lyudmilae,

Если любите, то обязательно попробуйте! Буду ждать отчетик))) 👍

солоха
солоха
14.10.2012 07:21:51

рыбный пирог - это всегда уют и тепло. они очень домашние. я люблю с тунцом или печено-копченой семгой. у вас пирог - полноценное самостоятельное блюдо. и не только к воскресному обеду, но и к семейному банкету вполне достойно его подать

Янислава
Янислава
14.10.2012 10:27:32
солоха,

Да, он очень сытный, приготовив его больше ничего и не надо! Такой пирог и гостям не стыдно предложить 😀 Спасибо за комментарий flowerflowerflower