+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с карамелизированными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
79629
8
Реклама
Реклама

Рыбный пирог

Рыбный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Наивкуснейший пирог с красной рыбкой!!! Любителям рыбы, очень рекомендую попробовать! Вы не пожалеете ;-)

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Рыба красная (семга, форель) - 1 шт. (не очень крупная, чуть меньше чем Ваш противень)
Тесто слоеное бездрожжевое - 2 упаковки (я использую готовое тесто) или если Вы будете делать его сами, то - 1 кг
Лук репчатый - 1, но большой
Лук порей - 1 шт.
Лук зеленый (перья) - 1 пучок
Морковь - 1 большая
Сельдерей (стебель) - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Яйцо - 1 шт.
Лимон
Соль, перец, приправки - по вкусу (я добавляю прованские травы, уж очень она мне по вкусу)
Масло подсолнечное - для жарки овощей
Сливочное масло - для смазки противня

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Противень смазываем сливочным маслом и кладем на него 2 пласта теста (т.е. одну упаковку).
Противень смазываем сливочным маслом и кладем на него 2 пласта теста (т.е. одну упаковку).
На весь экран
шаг 2/6
Сверху выкладываем половинку тушки рыбы, солим, перчим.
Сверху выкладываем половинку тушки рыбы, солим, перчим.
На весь экран
шаг 3/6
Морковь и сельдерей - нарезаем соломкой, лук репчатый - полукольцами, остальную зелень - просто мелко нарезаем, спассеруем на растительном масле, в сковороде, ВСЁ, кроме петрушки!!!
Морковь и сельдерей - нарезаем соломкой, лук репчатый - полукольцами, остальную зелень - просто мелко нарезаем, спассеруем на растительном масле, в сковороде, ВСЁ, кроме петрушки!!!
На весь экран
шаг 4/6
Даём остыть, затем добавляем петрушку, все перемешиваем и выкладываем овощную "подушку" на рыбку!
Даём остыть, затем добавляем петрушку, все перемешиваем и выкладываем овощную "подушку" на рыбку!
На весь экран
шаг 5/6
Сверху накрываем второй половинкой рыбы, заранее посыпанную солью, перцем и политую соком 1/2 лимона!
Сверху накрываем второй половинкой рыбы, заранее посыпанную солью, перцем и политую соком 1/2 лимона!
На весь экран
шаг 6/6
Закрываем пирог оставшимся тесто, смазываем его сверху взбитым яйцом и в духовку на 50-60 мин, при t = 210С. Приятного аппетита!!!
Закрываем пирог оставшимся тесто, смазываем его сверху взбитым яйцом и в духовку на 50-60 мин, при t = 210С. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Стелла
Стелла
3 года назад

Обязательно приготовлю! Прекрасный пирог!!

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

😀Замечательный пирог)))😀

Янислава
Янислава
7 лет назад
Elen@Lat,

Очень рада, что Вам понравился))) 👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Конечно же вкусно! Фото - загляденье!!!😀

Янислава
Янислава
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибочки))) 👍

Lyudmilae
Lyudmilae
7 лет назад

Люблю рыбные пироги, такой ещё не пробовала))pooh_lol

Янислава
Янислава
7 лет назад
Lyudmilae,

Если любите, то обязательно попробуйте! Буду ждать отчетик))) 👍

солоха
солоха
7 лет назад

рыбный пирог - это всегда уют и тепло. они очень домашние. я люблю с тунцом или печено-копченой семгой. у вас пирог - полноценное самостоятельное блюдо. и не только к воскресному обеду, но и к семейному банкету вполне достойно его подать

Янислава
Янислава
7 лет назад
солоха,

Да, он очень сытный, приготовив его больше ничего и не надо! Такой пирог и гостям не стыдно предложить 😀 Спасибо за комментарий flowerflowerflower

перейти к шагам