
Рыбный пирог
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Наивкуснейший пирог с красной рыбкой!!! Любителям рыбы, очень рекомендую попробовать! Вы не пожалеете ;-)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное бездрожжевое2кг
- лук репчатый1шт.
- лук зеленый1пучок
- морковь1
- петрушка1пучок
- яйца куриные1шт.
- масло сливочное1ст. л.
- рыба краснаяпо вкусу
- лимоныпо вкусу
- масло подсолнечноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки121г134.44% от дневной нормы
- Жиры373г466.25% от дневной нормы
- Углеводы776г258.67% от дневной нормы
- Калории6968кКал290.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Противень смазываем сливочным маслом и кладем на него 2 пласта теста (т.е. одну упаковку). - Шаг 1
Сверху выкладываем половинку тушки рыбы, солим, перчим. - Шаг 2
Морковь и сельдерей - нарезаем соломкой, лук репчатый - полукольцами, остальную зелень - просто мелко нарезаем, спассеруем на растительном масле, в сковороде, ВСЁ, кроме петрушки!!! - Шаг 3
Даём остыть, затем добавляем петрушку, все перемешиваем и выкладываем овощную "подушку" на рыбку! - Шаг 4
Сверху накрываем второй половинкой рыбы, заранее посыпанную солью, перцем и политую соком 1/2 лимона! - Шаг 5
Закрываем пирог оставшимся тесто, смазываем его сверху взбитым яйцом и в духовку на 50-60 мин, при t = 210С. Приятного аппетита!!!
Оценить546
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог



















Комментарии
5Обязательно приготовлю! Прекрасный пирог!!
😀Замечательный пирог)))😀
Конечно же вкусно! Фото - загляденье!!!😀
Люблю рыбные пироги, такой ещё не пробовала))pooh_lol
рыбный пирог - это всегда уют и тепло. они очень домашние. я люблю с тунцом или печено-копченой семгой. у вас пирог - полноценное самостоятельное блюдо. и не только к воскресному обеду, но и к семейному банкету вполне достойно его подать