Рыбный пирог

Рыбный пирог

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Наивкуснейший пирог с красной рыбкой!!! Любителям рыбы, очень рекомендую попробовать! Вы не пожалеете ;-)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки121г
    134.44% от дневной нормы
  • Жиры373г
    466.25% от дневной нормы
  • Углеводы776г
    258.67% от дневной нормы
  • Калории6968кКал
    290.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Противень смазываем сливочным маслом и кладем на него 2 пласта теста (т.е. одну упаковку).
    Противень смазываем сливочным маслом и кладем на него 2 пласта теста (т.е. одну упаковку).
  • Шаг 1 Сверху выкладываем половинку тушки рыбы, солим, перчим.
    Сверху выкладываем половинку тушки рыбы, солим, перчим.
  • Шаг 2 Морковь и сельдерей - нарезаем соломкой, лук репчатый - полукольцами, остальную зелень - просто мелко нарезаем, спассеруем на растительном масле, в сковороде, ВСЁ, кроме петрушки!!!
    Морковь и сельдерей - нарезаем соломкой, лук репчатый - полукольцами, остальную зелень - просто мелко нарезаем, спассеруем на растительном масле, в сковороде, ВСЁ, кроме петрушки!!!
  • Шаг 3 Даём остыть, затем добавляем петрушку, все перемешиваем и выкладываем овощную "подушку" на рыбку!
    Даём остыть, затем добавляем петрушку, все перемешиваем и выкладываем овощную "подушку" на рыбку!
  • Шаг 4 Сверху накрываем второй половинкой рыбы, заранее посыпанную солью, перцем и политую соком 1/2 лимона!
    Сверху накрываем второй половинкой рыбы, заранее посыпанную солью, перцем и политую соком 1/2 лимона!
  • Шаг 5 Закрываем пирог оставшимся тесто, смазываем его сверху взбитым яйцом и в духовку на 50-60 мин, при t = 210С.
Приятного аппетита!!!
    Закрываем пирог оставшимся тесто, смазываем его сверху взбитым яйцом и в духовку на 50-60 мин, при t = 210С. Приятного аппетита!!!
Оценить546
0

Автор рецепта

ЯниславаЯнислава,автор рецепта
Всем привет!!! Меня зовут Яна) Я на сайте со вчерашнего дня...так что, пока ещё не совсем освоилась, что да как( Буду рада новым знакомствам!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Стелла

     Обязательно приготовлю! Прекрасный пирог!!

    • Elen@Lat

       😀Замечательный пирог)))😀

      • Снежинка Татьяна

         Конечно же вкусно! Фото - загляденье!!!😀

        • Lyudmilae

           Люблю рыбные пироги, такой ещё не пробовала))pooh_lol

          • солоха

             рыбный пирог - это всегда уют и тепло. они очень домашние. я люблю с тунцом или печено-копченой семгой. у вас пирог - полноценное самостоятельное блюдо. и не только к воскресному обеду, но и к семейному банкету вполне достойно его подать

            Оставить комментарий