
Рыбный пирог
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Наивкуснейший пирог с красной рыбкой!!! Любителям рыбы, очень рекомендую попробовать! Вы не пожалеете ;-)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное бездрожжевое2.0кг
- лук репчатый1.0шт.
- лук зеленый1.0пучок
- морковь1.0
- петрушка1.0пучок
- яйца куриные1.0шт.
- масло сливочное1.0ст. л.
- рыба краснаяпо вкусу
- лимоныпо вкусу
- масло подсолнечноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки121г134.44% от дневной нормы
- Жиры373г466.25% от дневной нормы
- Углеводы776г258.67% от дневной нормы
- Калории6968кКал290.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Противень смазываем сливочным маслом и кладем на него 2 пласта теста (т.е. одну упаковку). - Шаг 1
Сверху выкладываем половинку тушки рыбы, солим, перчим. - Шаг 2
Морковь и сельдерей - нарезаем соломкой, лук репчатый - полукольцами, остальную зелень - просто мелко нарезаем, спассеруем на растительном масле, в сковороде, ВСЁ, кроме петрушки!!! - Шаг 3
Даём остыть, затем добавляем петрушку, все перемешиваем и выкладываем овощную "подушку" на рыбку! - Шаг 4
Сверху накрываем второй половинкой рыбы, заранее посыпанную солью, перцем и политую соком 1/2 лимона! - Шаг 5
Закрываем пирог оставшимся тесто, смазываем его сверху взбитым яйцом и в духовку на 50-60 мин, при t = 210С. Приятного аппетита!!!
Оценить546
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет!!! Меня зовут Яна) Я на сайте со вчерашнего дня...так что, пока ещё не совсем освоилась, что да как( Буду рада новым знакомствам!!!
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят


















Комментарии
5Обязательно приготовлю! Прекрасный пирог!!
😀Замечательный пирог)))😀
Конечно же вкусно! Фото - загляденье!!!😀
Люблю рыбные пироги, такой ещё не пробовала))pooh_lol
рыбный пирог - это всегда уют и тепло. они очень домашние. я люблю с тунцом или печено-копченой семгой. у вас пирог - полноценное самостоятельное блюдо. и не только к воскресному обеду, но и к семейному банкету вполне достойно его подать