+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофель, начиненный творогом и копченой рыбой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
21641
0
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченые перчики "Краски осени"

Запеченые перчики "Краски осени"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
За окном осень... Дождливая, холодная...Бррр! Солнышко все реже радует нас своим теплом.... Но зато какое буйство красок, какая красота!!! Моё любимое блюдо из болгарских перчиков я так и назвала - "Краски осени"!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

10 шт болгарского перца
0,5 кг помидор
1 большая луковица
соль, сахар, перец, специи по вкусу
2 ст л растительного масла
1 ч л бальзамического уксуса
зелень укропа, петрушки

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
226553 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Помыть перцы и уложить на протвень. Запекать в духовке при 170гр в течение 40 мин, постоянно переворачивая перчики, чтобы они равномерно пропекались.
Помыть перцы и уложить на протвень. Запекать в духовке при 170гр в течение 40 мин, постоянно переворачивая перчики, чтобы они равномерно пропекались.
На весь экран
шаг 2
Вынуть перцы из духовки и на 15 мин накрыть пленкой. Теперь шкурка с перцев очищается без проблем.
Вынуть перцы из духовки и на 15 мин накрыть пленкой. Теперь шкурка с перцев очищается без проблем.
На весь экран
шаг 3
В сковороде нагреть растительное масло и немного обжарить перчики. Выложить на тарелку по кругу.
В сковороде нагреть растительное масло и немного обжарить перчики. Выложить на тарелку по кругу.
На весь экран
шаг 4
Затем, готовим соус. Лук порезать мелкими кубиками.
Затем, готовим соус. Лук порезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 5
С помидор удалить шкурку и затем нарезать кубиками. В сковороде, в которой жарились перцы, подрумянить лук, добавить помидоры.
С помидор удалить шкурку и затем нарезать кубиками. В сковороде, в которой жарились перцы, подрумянить лук, добавить помидоры.
На весь экран
шаг 6
Тушить до полного размягчения помидор. Выпарить немного лишнюю жидкость. Приправить сахаром, солью, перцем, специями. Добавить 1ч л бальзамического (можно яблочного) уксуса, перемешать.
Тушить до полного размягчения помидор. Выпарить немного лишнюю жидкость. Приправить сахаром, солью, перцем, специями. Добавить 1ч л бальзамического (можно яблочного) уксуса, перемешать.
На весь экран
шаг 7
Выложить соус на перцы. Зелень мелко порубить и посыпать томатный соус. Дать блюду настояться в течение 2 - 3 часов. Перчики пропитаются томатным соусом и приобретут более насыщенный вкус и аромат. Теперь перчики готовы и можно подавать к столу!
Выложить соус на перцы. Зелень мелко порубить и посыпать томатный соус. Дать блюду настояться в течение 2 - 3 часов. Перчики пропитаются томатным соусом и приобретут более насыщенный вкус и аромат. Теперь перчики готовы и можно подавать к столу!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
22.08.2015 15:45:06

Замечательное блюдо! Спасибо, Викуля!🌹😊

ВикторияS
ВикторияS
22.08.2015 15:54:15
Марина,

На здоровье!!😘🍀 Я рада, что всё получилось, Мариш!😘😍😍 Перцы у тебя красивущие!!😋😋😋

Ира
Ира
16.10.2012 11:08:14

Запечёные очень вкусные! И как красиво!😀

ВикторияS
ВикторияS
16.10.2012 11:09:30
Ира ,

Ирина!!!👍👍👍flower

ТатьянаS
ТатьянаS
16.10.2012 01:27:00

Очень вкусный,ароматный осенний рецепт!👌pooh_lolheartКак раз сегодня замораживала такие перцы на зиму кусочками...голосую вторая!!!😘flowerflowerflower

ВикторияS
ВикторияS
16.10.2012 10:30:38
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо большое, что оценили мои перчики!!👍👍👍😘heartflower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
15.10.2012 23:48:00

На языке крутится -ЯРКО!👌 Хорошая закускаflower

ВикторияS
ВикторияS
15.10.2012 23:50:35
Виктория Головашевич,

Спасибо большое!!!👍👍👍flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.10.2012 20:14:42

Вкусная закусочка! А вот я так никогда не делала!😀

ВикторияS
ВикторияS
15.10.2012 22:54:29
Снежинка Татьяна,

👍Танюшка, попробуй обязательно - это совсем не сложно, но очень вкусно!! 👌flower Прекрасно сочетается с мясными блюдами!👌

Показать еще комментарии