Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паштет из белой фасоли с грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
16451
0
Реклама

Запеченые перчики "Краски осени"

Запеченые перчики "Краски осени"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

За окном осень... Дождливая, холодная...Бррр! Солнышко все реже радует нас своим теплом.... Но зато какое буйство красок, какая красота!!! Моё любимое блюдо из болгарских перчиков я так и назвала - "Краски осени"!
Ингредиенты
10 шт болгарского перца
0,5 кг помидор
1 большая луковица
соль, сахар, перец, специи по вкусу
2 ст л растительного масла
1 ч л бальзамического уксуса
зелень укропа, петрушки

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Помыть перцы и уложить на протвень. Запекать в духовке при 170гр в течение 40 мин, постоянно переворачивая перчики, чтобы они равномерно пропекались.
Помыть перцы и уложить на протвень. Запекать в духовке при 170гр в течение 40 мин, постоянно переворачивая перчики, чтобы они равномерно пропекались.


На весь экран
Вынуть перцы из духовки и на 15 мин накрыть пленкой. Теперь шкурка с перцев очищается без проблем.
Вынуть перцы из духовки и на 15 мин накрыть пленкой. Теперь шкурка с перцев очищается без проблем.


На весь экран
В сковороде нагреть растительное масло и немного обжарить перчики. Выложить на тарелку по кругу.
В сковороде нагреть растительное масло и немного обжарить перчики. Выложить на тарелку по кругу.


На весь экран
Затем, готовим соус. Лук порезать мелкими кубиками.
Затем, готовим соус. Лук порезать мелкими кубиками.


На весь экран
С помидор удалить шкурку и затем нарезать кубиками. В сковороде, в которой жарились перцы, подрумянить лук, добавить помидоры.
С помидор удалить шкурку и затем нарезать кубиками. В сковороде, в которой жарились перцы, подрумянить лук, добавить помидоры.


На весь экран
Тушить до полного размягчения помидор. Выпарить немного лишнюю жидкость. Приправить сахаром, солью, перцем, специями. Добавить 1ч л бальзамического (можно яблочного) уксуса, перемешать.
Тушить до полного размягчения помидор. Выпарить немного лишнюю жидкость. Приправить сахаром, солью, перцем, специями. Добавить 1ч л бальзамического (можно яблочного) уксуса, перемешать.


На весь экран
Выложить соус на перцы. Зелень мелко порубить и посыпать томатный соус. Дать блюду настояться в течение 2 - 3 часов. Перчики пропитаются томатным соусом и приобретут более насыщенный вкус и аромат. Теперь перчики готовы и можно подавать к столу!
Выложить соус на перцы. Зелень мелко порубить и посыпать томатный соус. Дать блюду настояться в течение 2 - 3 часов. Перчики пропитаются томатным соусом и приобретут более насыщенный вкус и аромат. Теперь перчики готовы и можно подавать к столу!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
Марина
Марина
8 лет назад

Замечательное блюдо! Спасибо, Викуля!🌹😊

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад
Марина,

На здоровье!!😘🍀 Я рада, что всё получилось, Мариш!😘😍😍 Перцы у тебя красивущие!!😋😋😋

Ирина Телесова
Ирина Телесова
11 лет назад

Запечёные очень вкусные! И как красиво!😀

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад
Ирина Телесова,

Ирина!!!👍👍👍flower

Т
Т
11 лет назад

Очень вкусный,ароматный осенний рецепт!👌pooh_lolheartКак раз сегодня замораживала такие перцы на зиму кусочками...голосую вторая!!!😘flowerflowerflower

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад
Т,

Татьяна, спасибо большое, что оценили мои перчики!!👍👍👍😘heartflower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
11 лет назад

На языке крутится -ЯРКО!👌 Хорошая закускаflower

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад
Виктория Головашевич,

Спасибо большое!!!👍👍👍flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Вкусная закусочка! А вот я так никогда не делала!😀

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

👍Танюшка, попробуй обязательно - это совсем не сложно, но очень вкусно!! 👌flower Прекрасно сочетается с мясными блюдами!👌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.