+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Картофель, фаршированный "жюльеном"

Картофель, фаршированный "жюльеном"
Картофель, фаршированный "жюльеном"
Картофель, фаршированный "жюльеном"
Картофель, фаршированный "жюльеном"
Картофель, фаршированный "жюльеном"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Ну, понятное дело, что в данном случае просто использую известное наименование, для сокращения названия рецепта. А так жюльен не готовил миллион лет, поэтому даже и не помню его точный состав:)
Ингредиенты
10 крупных клубней картофеля (в идеале для запекания);
10 крупных шампиньонов;
1 стебель лука-порея;
50 мл. сливок;
50 гр. сливочного масла;
Оливковое масло;
Соль, черный молотый перец;
100-150 гр. твердого сыра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель хорошо помыть (потереть щеткой, кожуру можно не снимать), высушить. Завернуть каждый клубень в фольгу, поместить в заранее разогретую до 200С духовку, примерно на час. По истечению часа проверить длинной тонкой палочкой, проткнув ею каждый клубень, несколько раз. Если проходит легко - достать, в обратном случае вернуть в духовку еще минут на 15+-. Остудить. Фольгу не удалять. Небольшой ложкой, аккуратно, изъять сердцевину картофеля, стараясь не повредить дно и стенки.
На весь экран
В сковороде разогреть немного оливкового/растительного масла, обжарить лук-порей (нежную часть), минут 10, не давая потемнеть. Присоединить тонко порезанные шампиньоны и готовить еще 10 минут, или до желаемого состояния грибов.
В сковороде разогреть немного оливкового/растительного масла, обжарить лук-порей (нежную часть), минут 10, не давая потемнеть. Присоединить тонко порезанные шампиньоны и готовить еще 10 минут, или до желаемого состояния грибов.
На весь экран
В процессе добавить кусочек сливочного масла, соль, перец. В завершении вмешать ранее вытащенные кусочки картофеля и сливки. Оставить на пару минут, и снять с огня.
В процессе добавить кусочек сливочного масла, соль, перец. В завершении вмешать ранее вытащенные кусочки картофеля и сливки. Оставить на пару минут, и снять с огня.
На весь экран
Картофель наполнить получившейся начинкой, сбрызнуть оливковым маслом.Снова завернуть фольгой (можно не плотно) и поместить в духовку минут на 20. После чего раскрыть фольгу, присыпать картофель тертым сыром, при необходимости еще раз сбрызнуть маслом (по кусочку сливочного будет совсем уместно, но не агитирую) и вернуть в духовку еще на 10 минут, или пока сыр на расплавится.
Картофель наполнить получившейся начинкой, сбрызнуть оливковым маслом.Снова завернуть фольгой (можно не плотно) и поместить в духовку минут на 20. После чего раскрыть фольгу, присыпать картофель тертым сыром, при необходимости еще раз сбрызнуть маслом (по кусочку сливочного будет совсем уместно, но не агитирую) и вернуть в духовку еще на 10 минут, или пока сыр на расплавится.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Verucho
Verucho
8 лет назад

Супер!! мой голос остается здесь.pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Вениамин
Вениамин
8 лет назад
Verucho,

Спасибо!

anna
anna
8 лет назад

Вкусно и уютноpooh_lol и фото ну очень аппетитноеpooh_lol👌 Голосую и +5 конечно же😀

Вениамин
Вениамин
8 лет назад
anna,

Спасибо, Анна!

Стелла
Стелла
8 лет назад

Я сегодня тоже за картошечку, очень такую люблю!heart

Вениамин
Вениамин
8 лет назад
Стелла,

Спасибо!

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Вкусный фарш для запеченной картошки))pooh_lol

Вениамин
Вениамин
8 лет назад
Lyudmilae,

Это точно:)

Людмила
Людмила
8 лет назад

Я тоже за вкусную картошечку с жюльеном!👌pooh_lolheart

Вениамин
Вениамин
8 лет назад
Людмила,

Спасибо, Людмила!

Показать еще комментарии