+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из копченой скумбрии

Паштет из копченой скумбрии
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вместо шнитт-лука можно использовать зеленый, а вот репчатый лук добавлять не стоит.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
250 г
6 кусков
1 шт.
50 г
1 шт.
1 шт.
2 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
239859 ed4 square150
239858 ed4 square150
217987 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе скумбрии порезать на маленькие кусочки.
Филе скумбрии порезать на маленькие кусочки.
На весь экран
шаг 2
Добавить сметану и хрен, перемешать.
Добавить сметану и хрен, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Укроп и шнитт-лук мелко порубить.
Укроп и шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 5
Добавить к скумбрии зелень, сок и цедру лимона и еще раз перемешать.
Добавить к скумбрии зелень, сок и цедру лимона и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 6
Разложить паштет в небольшие керамические формы.
Разложить паштет в небольшие керамические формы.
На весь экран
шаг 7
Сливочное масло растопить и вылить сверху на паштет, чтобы вся поверхность была покрыта тонким масляным слоем.
Сливочное масло растопить и вылить сверху на паштет, чтобы вся поверхность была покрыта тонким масляным слоем.
На весь экран
шаг 8
Отправить паштет в холодильник.
Отправить паштет в холодильник.
На весь экран
шаг 9
Хлеб подсушить в тостере, затем намазать паштетом и слегка посыпать паприкой.
Хлеб подсушить в тостере, затем намазать паштетом и слегка посыпать паприкой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Daria
Daria
01.01.2015 16:50:40

Я приготовила паштет для позднего завтрака 1 января. Уменьшила количество лимонных ингредиентов больше, чем в 2 раза. Получилось вкусно, интересная кислинка все равно очень хорошо чувствуется. С игристым вином и подсушенной чиаббатой - отлично подошло к ситуации. Юлия, большое Вам спасибо

Светлана
Светлана
03.08.2013 08:46:03

Мужу очень понравилось, хотя лимон тоже не стала добавлять, его дома не оказалось, потом попробую с другой копченой рыбой, более мягкой -может треской, т.к. скумбрия имеет очень сильный копченый вкус, хотелось бы понежнее)

lizzy665
lizzy665
03.04.2013 18:52:35

Юлия как всегда радует🌷

Юлия
Юлия
24.11.2012 16:43:49

СУПЕР! Мне как раз с кислинкой очень понравилось, только хрена я побольше положила, люблю поострее!

Elena
Elena
17.10.2012 19:06:33

Сделала, попробовала, лимон не ложила, сметана кислая была. очень понравилось, только немного скумбрия горчит, а так вообще вкусно)))) Спасибо!!!

Показать еще комментарии