+ 1000
+ 1000

Моя уха

Моя уха
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
бульон рыбный - 1,2 л
горбуша вареная - 300 г
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2 шт.
крупа перловая - 1 стакан
огурцы соленые - 2 шт.
лавровый лист - 1 шт.
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Картофель нарежьте ломтиками, морковь - дольками, лук - полукольцами. 2. Лук и морковь соедините и спассеруйте на масле. 3. Огурцы нарежьте соломкой, припускайте в небольшом количестве воды 15 минут. 4. Рыбу нарежьте кускочками. 5. Перловую крупу залейте холодной водой, варите 15 минут, затем отвар слейте, вновь залейте водой и варите до готовности. Бульон доведите до кипения, положите картофель, варите 10 минут. Добавьте пассерованые овощи, огурцы, крупу и лавровый лист. 6.При подаче в тарелки уложите по кусочку рыбы, залейте ее супом и посыпьте рубленой зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить