Рецепт от юлии высоцкойФаршированный перецВ фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Юлия Высоцкая23 марта 2014
Рецепты«Тортилья» запеченная: испанский омлет (Tortilla)В продолжение серии омлетов разных стран. Для тех, кто не помнит, всё началось здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/42536-meksikanskiy-omlet-s-kukuruzoy Тортилья – это привычное для нас сочетаниеСнежинка Татьяна17 августа 2012
РецептыФриттата с болгарским перцем, зеленым горошком и луком-пореемПо сути, итальянская фриттата — это омлет со всевозможными начинками. А от обычного омлета она отличается тем, что ее не только жарят на сковороде, но еще и доводят до готовности в духовке. Ла Ванда06 мая 2014
РецептыГратен с луком-пореем и яйцамиОчень вкусное и легкое в приготовлении блюда)) много сыра, бешамель и нежный лук-порей - все отлично сочетается)) рецепт я взяла из книги Делии Смит, приведу его как есть, а в скобках укажу своиМурзик01 августа 2012
Здорово... выглядит очень аппетитно...😀flower
Спасибо👍flowerflower
Выглядит ну очень аппетитно!
Спасибоflowerflower
Усовершенствованная яичница с помидорами. Вкусно... Надо попробовать!
Обязательно попробуйте! Очень вкусная получается😱
Шакшуку готовила летом по рецепту одной из пользовательниц. Получилось просто бесподобно!😋😋😋
легко и вкусно,мне нравится😀😀😀
Спасибо👍flowerflower