Шакшука

Шакшука

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории269кКал
    11.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Порезать мелко лук и чеснок. Перец нарезать небольшими кубиками.
  • Шаг 1
    Разогреть на сковороде оливковое масло и затем обжарить на нем лук и чеснок до золотистого цвета.
  • Шаг 2
    Добавить перец и еще не много обжарить.
  • Шаг 3
    Добавить томаты, специи, и зелень. И тушить помешивая около 5-7 мин.
  • Шаг 4
    Сделать небольшие углубления и в них выбить два яйца. Посолить и готовить пока белок не станет белым, а желток внутри еще останется жидким.
  • Шаг 5
    Снять с огня. Перед подачей посыпать петрушкой. Подавать со свежим хлебом или питой. Приятного аппетита!)
Оценить541
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Марина

     Здорово... выглядит очень аппетитно...😀flower

    • LapSha (Мария)

       Выглядит ну очень аппетитно!

      • OLir

         Усовершенствованная яичница с помидорами. Вкусно... Надо попробовать!

        • Маргарита Бузова

           Шакшуку готовила летом по рецепту одной из пользовательниц. Получилось просто бесподобно!😋😋😋

          • Апрель

             легко и вкусно,мне нравится😀😀😀

            Оставить комментарий