Рыбка с секретом

Рыбка с секретом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Простой способ превратить обычную жареную рыбу в очень вкусное и не совсем обычное блюдо. Такую рыбку можно приготовить и к праздничному столу. Рыбу лучше брать не костлявую или уже готовое филе. С начинкой можно экспериментировать. Попробуйте, это очень вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки41г
    45.56% от дневной нормы
  • Жиры130г
    162.50% от дневной нормы
  • Углеводы42г
    14.00% от дневной нормы
  • Калории1501кКал
    62.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Приготовим начинку: баклажаны нарезать мелким кубиком, посолить, перемешать и дать постоять 30 минут. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Баклажаны отжать от жидкости и обжарить на растительном масле до мягкости. Переложить в отдельную миску. На том же масле спассеровать до мягкости морковь и лук. Добавить к обжаренным баклажанам. Добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки,измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
    Приготовим начинку: баклажаны нарезать мелким кубиком, посолить, перемешать и дать постоять 30 минут. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Баклажаны отжать от жидкости и обжарить на растительном масле до мягкости. Переложить в отдельную миску. На том же масле спассеровать до мягкости морковь и лук. Добавить к обжаренным баклажанам. Добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки,измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 1 Филе рыбы отделить от костей и кожи,нарезать на порционные куски. Каждый кусок рыбы разрезать горизонтально (не до конца), слегка посолить и поперчить.
    Филе рыбы отделить от костей и кожи,нарезать на порционные куски. Каждый кусок рыбы разрезать горизонтально (не до конца), слегка посолить и поперчить.
  • Шаг 2 Разворачиваем. На каждый кусок рыбы выкладываем  начинку.
    Разворачиваем. На каждый кусок рыбы выкладываем начинку.
  • Шаг 3 Складываем и придаем вид целого кусочка.
    Складываем и придаем вид целого кусочка.
  • Шаг 4 Обваливаем в муке.
    Обваливаем в муке.
  • Шаг 5 Взбиваем венчиком яйца с небольшим количеством соли и молотого перца. Каждый кусочек рыбки окунаем в яичную смесь и обжариваем с двух сторон на небольшом огне в сковороде с растительным  маслом  до золотистой корочки,как обычную рыбу. Масла должно быть не очень мало, чтобы оно было слоем примерно с толщину пальца. Приятного вам аппетита!
    Взбиваем венчиком яйца с небольшим количеством соли и молотого перца. Каждый кусочек рыбки окунаем в яичную смесь и обжариваем с двух сторон на небольшом огне в сковороде с растительным маслом до золотистой корочки,как обычную рыбу. Масла должно быть не очень мало, чтобы оно было слоем примерно с толщину пальца. Приятного вам аппетита!
Оценить560
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Виктория Головашевич

     Ой, как я рыбку люблю. Очень понравился рецепт, только вот голос сегодня уже Свете оставила, Поэтому от меня цветочки и мишки, в качестве моральной компенсацииflowerflowerflowerflowerflowerpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

    • ais20_Алёнушка

       класс, все просто и вкусно, обязательно сделаю, тем более у меня этого судака дома, просто завались 😀

      • Ольга♥

         Обожаю сома, наверное это моя любимая рыба. Обязательно попробую, дома судак лежит)))

        • Снежинка Татьяна

           ЗдОрово! Такие рыбные рулетики!😀😀😀

          • Elen@Lat

             😀Изумительно, забрала))0heart

            Оставить комментарий