
Рыбка с секретом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Простой способ превратить обычную жареную рыбу в очень вкусное и не совсем обычное блюдо. Такую рыбку можно приготовить и к праздничному столу. Рыбу лучше брать не костлявую или уже готовое филе. С начинкой можно экспериментировать. Попробуйте, это очень вкусно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба2.0г
- лук репчатый2.0шт.
- морковь3.0
- баклажаны4.0шт.
- яйцо5.0шт.
- масло растительное6.0ст. л.
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки41г45.56% от дневной нормы
- Жиры130г162.50% от дневной нормы
- Углеводы42г14.00% от дневной нормы
- Калории1501кКал62.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Приготовим начинку: баклажаны нарезать мелким кубиком, посолить, перемешать и дать постоять 30 минут. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Баклажаны отжать от жидкости и обжарить на растительном масле до мягкости. Переложить в отдельную миску. На том же масле спассеровать до мягкости морковь и лук. Добавить к обжаренным баклажанам. Добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки,измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу. - Шаг 1
Филе рыбы отделить от костей и кожи,нарезать на порционные куски. Каждый кусок рыбы разрезать горизонтально (не до конца), слегка посолить и поперчить. - Шаг 2
Разворачиваем. На каждый кусок рыбы выкладываем начинку. - Шаг 3
Складываем и придаем вид целого кусочка. - Шаг 4
Обваливаем в муке. - Шаг 5
Взбиваем венчиком яйца с небольшим количеством соли и молотого перца. Каждый кусочек рыбки окунаем в яичную смесь и обжариваем с двух сторон на небольшом огне в сковороде с растительным маслом до золотистой корочки,как обычную рыбу. Масла должно быть не очень мало, чтобы оно было слоем примерно с толщину пальца. Приятного вам аппетита!
Оценить560
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как понять, что орехи испортились? У них тоже есть срок годности, сообщила эксперт по пищевой безопасности

Никогда не разогревайте пиццу так: кулинарный эксперт рассказала, что делать, чтобы не выкинуть продукт в мусорку

На стол ставим только свежие овощи: россиянам сказали, когда нельзя есть соленья



















Комментарии
20Ой, как я рыбку люблю. Очень понравился рецепт, только вот голос сегодня уже Свете оставила, Поэтому от меня цветочки и мишки, в качестве моральной компенсацииflowerflowerflowerflowerflowerpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
класс, все просто и вкусно, обязательно сделаю, тем более у меня этого судака дома, просто завались 😀
Обожаю сома, наверное это моя любимая рыба. Обязательно попробую, дома судак лежит)))
ЗдОрово! Такие рыбные рулетики!😀😀😀
😀Изумительно, забрала))0heart