Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная дорада с картофелем и салатом из помидоров и оливок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
34322
3
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
21462
1
Реклама

Рыбка с секретом

Рыбка с секретом
Рыбка с секретом
Рыбка с секретом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Простой способ превратить обычную жареную рыбу в очень вкусное и не совсем обычное блюдо. Такую рыбку можно приготовить и к праздничному столу. Рыбу лучше брать не костлявую или уже готовое филе. С начинкой можно экспериментировать. Попробуйте, это очень вкусно!
Ингредиенты
1.Рыба (в моем случае сом) - 500-600 г
2.Лук репчатый -1-2 шт.
3.Морковь - 1 шт.
4.Баклажаны - 1-2 шт.
5.Яйцо - 2 шт.
6.Масло растительное
7.Соль, молотый перец, чеснок, зелень - по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовим начинку: баклажаны нарезать мелким кубиком, посолить, перемешать и дать постоять 30 минут. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Баклажаны отжать от жидкости и обжарить на растительном масле до мягкости. Переложить в отдельную миску. На том же масле спассеровать до мягкости морковь и лук. Добавить к обжаренным баклажанам. Добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки,измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
Приготовим начинку: баклажаны нарезать мелким кубиком, посолить, перемешать и дать постоять 30 минут. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Баклажаны отжать от жидкости и обжарить на растительном масле до мягкости. Переложить в отдельную миску. На том же масле спассеровать до мягкости морковь и лук. Добавить к обжаренным баклажанам. Добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки,измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу.


На весь экран
Филе рыбы отделить от костей и кожи,нарезать на порционные куски. Каждый кусок рыбы разрезать горизонтально (не до конца), слегка посолить и поперчить.
Филе рыбы отделить от костей и кожи,нарезать на порционные куски. Каждый кусок рыбы разрезать горизонтально (не до конца), слегка посолить и поперчить.


На весь экран
Разворачиваем. На каждый кусок рыбы выкладываем начинку.
Разворачиваем. На каждый кусок рыбы выкладываем начинку.


На весь экран
Складываем и придаем вид целого кусочка.
Складываем и придаем вид целого кусочка.


На весь экран
Обваливаем в муке.
Обваливаем в муке.


На весь экран
Взбиваем венчиком яйца с небольшим количеством соли и молотого перца. Каждый кусочек рыбки окунаем в яичную смесь и обжариваем с двух сторон на небольшом огне в сковороде с растительным маслом до золотистой корочки,как обычную рыбу. Масла должно быть не очень мало, чтобы оно было слоем примерно с толщину пальца. Приятного вам аппетита!
Взбиваем венчиком яйца с небольшим количеством соли и молотого перца. Каждый кусочек рыбки окунаем в яичную смесь и обжариваем с двух сторон на небольшом огне в сковороде с растительным маслом до золотистой корочки,как обычную рыбу. Масла должно быть не очень мало, чтобы оно было слоем примерно с толщину пальца. Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 51
Отправить
Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
11 лет назад

Ой, как я рыбку люблю. Очень понравился рецепт, только вот голос сегодня уже Свете оставила, Поэтому от меня цветочки и мишки, в качестве моральной компенсацииflowerflowerflowerflowerflowerpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Надежда
Надежда
11 лет назад
Виктория Головашевич,

Спасибо,Викаflowerheart😀

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
11 лет назад

класс, все просто и вкусно, обязательно сделаю, тем более у меня этого судака дома, просто завались 😀

Надежда
Надежда
11 лет назад
ais20_Алёнушка,

Спасибо!Буду очень рада если понравитсяheart😀

Ольга♥
Ольга♥
11 лет назад

Обожаю сома, наверное это моя любимая рыба. Обязательно попробую, дома судак лежит)))

Надежда
Надежда
11 лет назад
Ольга♥,

Спасибо!heartСудак тоже очень вкусно получается.У меня муж рыбак,осенью в основном привозит судаков и сомов и мы в основном рыбкой питаемся.😀

Ольга♥
Ольга♥
11 лет назад
Надежда,

А у меня тоже рыбак, только под водой, в общем подводной охотой занимается))) А рыбу дома ем только я, ну а муж с дочкой только изредка, сегодня готовила рыбные котлеты из щуки, так, чтоб ели их специально больше ничего не готовила, хитрю))) А дочке не говорю , что они рыбные...

Надежда
Надежда
11 лет назад
Ольга♥,

А у нас все рыбоедыpooh_lol

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
11 лет назад
Ольга♥,

первый раз слышу чтобы рыбак рыбу не ел😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

ЗдОрово! Такие рыбные рулетики!😀😀😀

Надежда
Надежда
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибоheart😀Нет,Таня,рыба не свертывается рулетом,а просто начинка как бы между двумя слоями филе получается.Если ты любишь рыбу,то попробуй обязательно,это и правда вкусноflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад
Надежда,

Надежда, я поняла, что одна половина рыбки накрывается другой😀 Просто с начинкой получается по типу рулетиков, вкусно и сочно!heart

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

😀Изумительно, забрала))0heart

Надежда
Надежда
11 лет назад
Elen@Lat,

Спасибоheart😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.