Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье домашнее

Печенье домашнее
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
масло сливочное - 150 г
сахар - 100 г
яйца - 3 шт.
мука пшеничная - 250 г
корица молотая - 1/2 ч. ложки
соль по вкусу
Для начинки:
паста ореховая - 100 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Масло взбейте с сахаром, яйцами, корицей, солью и перемешайте. Затем введите муку и замесите тесто. 2. На противень, выстланный пергаментом, отсадите тесто из кондитерского мешка и выпекайте печенье при 200 С до золотистого цвета. 3. Готовое печенье остудите, оформите растопленным шоколадом. Затем склейте печенье попарно с помощью ореховой пасты.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить