Печенье домашнее

Печенье домашнее

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4630г
    5144.44% от дневной нормы
  • Жиры742г
    927.50% от дневной нормы
  • Углеводы37626г
    12542.00% от дневной нормы
  • Калории173107кКал
    7212.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Масло взбейте с сахаром, яйцами, корицей, солью и перемешайте. Затем введите муку и замесите тесто. 2. На противень, выстланный пергаментом, отсадите тесто из кондитерского мешка и выпекайте печенье при 200 С до золотистого цвета. 3. Готовое печенье остудите, оформите растопленным шоколадом. Затем склейте печенье попарно с помощью ореховой пасты.
Оценить53
0

Автор рецепта

Елена_Елена_,автор рецепта
Я молодая мама, очень люблю готовить, но не всегда на это хватает времени. Помимо домашних дел, есть еще работа которая отнимает уйму времени (я бухгалтер).
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий