+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
33497
1
Пирог с малиной и инжиром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
29186
4
Реклама
Реклама

Пирог с малиной под белковым пудингом

Пирог с малиной под белковым пудингом
Пирог с малиной под белковым пудингом
Пирог с малиной под белковым пудингом
47513 ed4 square100
Пирог с малиной под белковым пудингом
Пирог с малиной под белковым пудингом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень интересный по вкусу и по методу приготовления пирог. Рубленое сладкое тесто, нежная пудинговое начинка и кисленькие ягоды малины - такое вкусное сочетание. Малину можна заменить любыми ягодами по желанию.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
масло сливочное - 250 г
мука пшеничная - 2,5 стакана
разрыхлитель - 2 ч. ложки
сахар - 3 ст. ложки
яичные желтки - 5 шт
____________________________________
Белковый пудинг:
белки - 5 шт.
сахар - 1 стакан
сахар ванильный - 1 пачка
ванильный пудинг (в пачке 40 гр) - 2 пачки.
масло подсолнечное рафинированное - 0,5 стаканов
малина - 300 г
Сахарная пудра для посыпки пирога

Вам также пригодится
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
2090 руб.
Форма для пиццы Berghoff Gem
1150 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
565 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
750 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
455 руб.
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Вам также пригодится
2449 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
новинка
1150 ₽
Форма для пиццы Berghoff Gem
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
-15%
1994 ₽
2346
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
в корзину
565 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
488.6 ₽
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
-15%
1223 ₽
1439
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
1699 ₽
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
в корзину
455 ₽
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для начала готовим тесто: холодное сливочное масло (или маргарин) натираем на терке, добавляем муку, сахар и быстро растираем пальцами в крошку (можно это делать в кухонном комбайне, будет еще лучше и быстрее). Добавляем желтки и замешиваем тесто. Если тесто будет очень крутое, то добавляем несколько ложек ледяной воды. Делим тесто на две части, одну примерно 60% теста, другую 40%. Большую часть теста раскатываем, переносим в форму для выпекания. застеленную пергаментом, делаем бортики, накалываем вилкой и ставим на 1 час в холодильник. Меньшую часть теста заворачиваем в пищевую пленку и ставим в морозильную камеру
Для начала готовим тесто: холодное сливочное масло (или маргарин) натираем на терке, добавляем муку, сахар и быстро растираем пальцами в крошку (можно это делать в кухонном комбайне, будет еще лучше и быстрее). Добавляем желтки и замешиваем тесто. Если тесто будет очень крутое, то добавляем несколько ложек ледяной воды. Делим тесто на две части, одну примерно 60% теста, другую 40%. Большую часть теста раскатываем, переносим в форму для выпекания. застеленную пергаментом, делаем бортики, накалываем вилкой и ставим на 1 час в холодильник. Меньшую часть теста заворачиваем в пищевую пленку и ставим в морозильную камеру
На весь экран
шаг 2
Через час выпекаем тесто при темп. 190гр. 20 минут. Тесто должно остыть. Готовим белковый пудинг. Белки взбиваем в пену.
Через час выпекаем тесто при темп. 190гр. 20 минут. Тесто должно остыть. Готовим белковый пудинг. Белки взбиваем в пену.
На весь экран
шаг 3
Понемножку добавляем сахар, не переставая взбивать, взбиваем к жестким пикам
Понемножку добавляем сахар, не переставая взбивать, взбиваем к жестким пикам
На весь экран
шаг 4
Не переставая взбивать добавляем 2 пачки ванильного пудинга и ванильный сахар.Переключаем миксер на наибольшую скорость и тоненькой струйкой добавляем масло, непрерывно взбивая.
Не переставая взбивать добавляем 2 пачки ванильного пудинга и ванильный сахар.Переключаем миксер на наибольшую скорость и тоненькой струйкой добавляем масло, непрерывно взбивая.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем на испеченное тесто белковый пудинг, сверху посыпаем малиной(малину можно заменить другими ягодами по желанию).
Выкладываем на испеченное тесто белковый пудинг, сверху посыпаем малиной(малину можно заменить другими ягодами по желанию).
На весь экран
шаг 6
Берем вторую часть теста и натираем на терке с крупными отверстиями поверх пудинга. Выпекаем 35-40 мин. при темп.190 гр. Пирогу даем полностью остыть. Истепеченный пирог посыпаем сахарной пудрой.
Берем вторую часть теста и натираем на терке с крупными отверстиями поверх пудинга. Выпекаем 35-40 мин. при темп.190 гр. Пирогу даем полностью остыть. Истепеченный пирог посыпаем сахарной пудрой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
19.10.2012 00:42:09

Уже прочитав описание, понятно, что это очень, очень вкусно👌

Mariana
Mariana
19.10.2012 02:01:55
Виктория Головашевич,

Спасибо Вика! Вкусно правда!

Elen@Lat
Elen@Lat
18.10.2012 23:21:49

😀Невероятно)))Мммм, как вкусно, утащила, heartheartheart

Mariana
Mariana
19.10.2012 02:02:05
Elen@Lat,

Спасибо Леночка!flower

Жози
Жози
18.10.2012 22:44:46

Это должно быть очень вкусно👌👌 Забираю и оставляю голос😀

Mariana
Mariana
19.10.2012 02:02:17
Жози,

Спасибо большое!flowerflower

Диана
Диана
18.10.2012 22:35:04

Вернулась с голосом😀heart😘

Mariana
Mariana
19.10.2012 02:02:27
Диана,

Спасибо Дианочка!heart

Мелисса
Мелисса
18.10.2012 21:15:24

люблю такие пироги)) мой голос сегодня для вас..

Mariana
Mariana
19.10.2012 02:02:37
Мелисса,

Спасибо большое!flowerflower

Показать еще комментарии
перейти к шагам