+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с малиной под белковым пудингом

Пирог с малиной под белковым пудингом
Пирог с малиной под белковым пудингом
Пирог с малиной под белковым пудингом
Пирог с малиной под белковым пудингом
Пирог с малиной под белковым пудингом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень интересный по вкусу и по методу приготовления пирог. Рубленое сладкое тесто, нежная пудинговое начинка и кисленькие ягоды малины - такое вкусное сочетание. Малину можна заменить любыми ягодами по желанию.
Ингредиенты
Тесто:
масло сливочное - 250 г
мука пшеничная - 2,5 стакана
разрыхлитель - 2 ч. ложки
сахар - 3 ст. ложки
яичные желтки - 5 шт
____________________________________
Белковый пудинг:
белки - 5 шт.
сахар - 1 стакан
сахар ванильный - 1 пачка
ванильный пудинг (в пачке 40 гр) - 2 пачки.
масло подсолнечное рафинированное - 0,5 стаканов
малина - 300 г
Сахарная пудра для посыпки пирога

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для начала готовим тесто: холодное сливочное масло (или маргарин) натираем на терке, добавляем муку, сахар и быстро растираем пальцами в крошку (можно это делать в кухонном комбайне, будет еще лучше и быстрее). Добавляем желтки и замешиваем тесто. Если тесто будет очень крутое, то добавляем несколько ложек ледяной воды. Делим тесто на две части, одну примерно 60% теста, другую 40%. Большую часть теста раскатываем, переносим в форму для выпекания. застеленную пергаментом, делаем бортики, накалываем вилкой и ставим на 1 час в холодильник. Меньшую часть теста заворачиваем в пищевую пленку и ставим в морозильную камеру
Для начала готовим тесто: холодное сливочное масло (или маргарин) натираем на терке, добавляем муку, сахар и быстро растираем пальцами в крошку (можно это делать в кухонном комбайне, будет еще лучше и быстрее). Добавляем желтки и замешиваем тесто. Если тесто будет очень крутое, то добавляем несколько ложек ледяной воды. Делим тесто на две части, одну примерно 60% теста, другую 40%. Большую часть теста раскатываем, переносим в форму для выпекания. застеленную пергаментом, делаем бортики, накалываем вилкой и ставим на 1 час в холодильник. Меньшую часть теста заворачиваем в пищевую пленку и ставим в морозильную камеру
На весь экран
Через час выпекаем тесто при темп. 190гр. 20 минут. Тесто должно остыть. Готовим белковый пудинг. Белки взбиваем в пену.
Через час выпекаем тесто при темп. 190гр. 20 минут. Тесто должно остыть. Готовим белковый пудинг. Белки взбиваем в пену.
На весь экран
Понемножку добавляем сахар, не переставая взбивать, взбиваем к жестким пикам
Понемножку добавляем сахар, не переставая взбивать, взбиваем к жестким пикам
На весь экран
Не переставая взбивать добавляем 2 пачки ванильного пудинга и ванильный сахар.Переключаем миксер на наибольшую скорость и тоненькой струйкой добавляем масло, непрерывно взбивая.
Не переставая взбивать добавляем 2 пачки ванильного пудинга и ванильный сахар.Переключаем миксер на наибольшую скорость и тоненькой струйкой добавляем масло, непрерывно взбивая.
На весь экран
Выкладываем на испеченное тесто белковый пудинг, сверху посыпаем малиной(малину можно заменить другими ягодами по желанию).
Выкладываем на испеченное тесто белковый пудинг, сверху посыпаем малиной(малину можно заменить другими ягодами по желанию).
На весь экран
Берем вторую часть теста и натираем на терке с крупными отверстиями поверх пудинга. Выпекаем 35-40 мин. при темп.190 гр. Пирогу даем полностью остыть. Истепеченный пирог посыпаем сахарной пудрой.
Берем вторую часть теста и натираем на терке с крупными отверстиями поверх пудинга. Выпекаем 35-40 мин. при темп.190 гр. Пирогу даем полностью остыть. Истепеченный пирог посыпаем сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Отправить
Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
8 лет назад

Уже прочитав описание, понятно, что это очень, очень вкусно👌

Mariana
Mariana
8 лет назад
Виктория Головашевич,

Спасибо Вика! Вкусно правда!

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

😀Невероятно)))Мммм, как вкусно, утащила, heartheartheart

Mariana
Mariana
8 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо Леночка!flower

Жози
Жози
8 лет назад

Это должно быть очень вкусно👌👌 Забираю и оставляю голос😀

Mariana
Mariana
8 лет назад
Жози,

Спасибо большое!flowerflower

Диана
Диана
8 лет назад

Вернулась с голосом😀heart😘

Mariana
Mariana
8 лет назад
Диана,

Спасибо Дианочка!heart

Мелисса
Мелисса
8 лет назад

люблю такие пироги)) мой голос сегодня для вас..

Mariana
Mariana
8 лет назад
Мелисса,

Спасибо большое!flowerflower

Показать еще комментарии