Овсяные батончики

Овсяные батончики

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Полезности... Идеальный завтрак.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры59г
    73.75% от дневной нормы
  • Углеводы78г
    26.00% от дневной нормы
  • Калории915кКал
    38.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Все соединить. Разложить по формочкам, слегка утрамбовать. 165 гр. ок 20 мин. Время варьируется в зависимости от величины формочек и духовки. Показатель - уверенная золотистость. На фото с яблочными чипсами. Приятного аппетита!
    Все соединить. Разложить по формочкам, слегка утрамбовать. 165 гр. ок 20 мин. Время варьируется в зависимости от величины формочек и духовки. Показатель - уверенная золотистость. На фото с яблочными чипсами. Приятного аппетита!
Оценить530
0

Автор рецепта

ГалинаГалина,автор рецепта
Пока в продаже есть пельмени, хлеб и яйца — холостяки так просто не сдадутся… http://galinanesterova.blogspot.com/ - мой блог. Заходите, я буду очень рада!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Valentina 78

     Галечка,они хрустяшки получаются?

    • Ирина

       Галина голосую за ваш рецептик👌flower

      • Люба

         Римма ---- Галина же написала 165 гр. ок 20 мин. Что непонятного😯 ?pooh_lol😀

        • Апрель

           а выглядят на все сто!!!😀😀😀

          • Римма

             А в духовку надо ставить?

            Оставить комментарий