+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Индейка с черносливом

Ed4 wide
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо праздничное.Можно подать индейку целиком,а можно порционно в фольге.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

индейка целиком (половина или четвертина)
чернослив 100-300гр (в зависимости от размера куска)
масло сливочное 100-200гр
Соль,смесь перцев,корица (если любите)
мед 1-3 стол.лож.(зависит от размера индейки)
лимон

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В половинке индейки сделать 10 глубоких надрезов и вложить в каждый чернослив(целиком)и кусочек сливочного масла. Хорошенко натереть индейку смесью из соли,перцев и корицы,завернуть в несколько слоев фольги и запекать в духовке 200гр. в течение 1.5-3.0 часов (в зависимости от размера куска и "характера" духовки). Затем развернуть,полить сверху медом с лимонным соком и запекать еще примерно 15-20мин. до образования ярко-золотистой корочки.Следите,чтобы не подгорела. Суховатая индейка получается очень сочной и ароматной.
Тэги рецепта
основные блюдаосновные блюда
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым