овсяное печенье по госту

овсяное печенье по госту

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хочу сказать, вкус печенья такой, как у купленного в магазине, только еще вкуснее, теперь уж я никогда не буду покупать печенье....)))))))))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1847г
    2052.22% от дневной нормы
  • Жиры244г
    305.00% от дневной нормы
  • Углеводы15068г
    5022.67% от дневной нормы
  • Калории68793кКал
    2866.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
KT-SW
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Аделина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Аделина

Шаги рецепта

  • Подготовка масло,сахар и повидло растереть ложкой
    масло,сахар и повидло растереть ложкой
  • Шаг 1 добавить корицу, ванил. сахар, соду и соль и гарячую воду, перемешать
    добавить корицу, ванил. сахар, соду и соль и гарячую воду, перемешать
  • Шаг 2 добавить пшеничную муку и перемешать
    добавить пшеничную муку и перемешать
  • Шаг 3 добавить овсянную муку и замесить тесто
    добавить овсянную муку и замесить тесто
  • Шаг 4 получиться такое мягкое липкое тесто, поставить в морозилку на 20 мин.
    получиться такое мягкое липкое тесто, поставить в морозилку на 20 мин.
  • Шаг 5 достать из морозилки,сформировать печеньки и сложить на противень делая расстояния между печеньем, выпекать при т. 240 около 15-20 мин до золотистого цвета,противень когда спекуться достать и остудить печенье прям на противне, потом только переложить в тарелку....приятного аппетита...
    достать из морозилки,сформировать печеньки и сложить на противень делая расстояния между печеньем, выпекать при т. 240 около 15-20 мин до золотистого цвета,противень когда спекуться достать и остудить печенье прям на противне, потом только переложить в тарелку....приятного аппетита...
Оценить567
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мазайка

     Спасибо за рецепт😊 как вы считаете, чем можно заменить повидло, или если вообще без него, это как то повлияет на результат?

    • Аделина

       Спасибо за рецепт, приготовила. Получилось хорошо, внутри мягкие, снаружи хрустящие. Выпекала 11 минут при температуре 180 Цельсия. Фотки приложила. Но сахара хочется меньше. Хотя может, это изюм (1 десертная ложка) у меня сладкий. Уж магазинные какие сладкие, так эти в 2 раза слаще. Буду печь по Вашему рецепту еще, но сахар сокращу.

      • KT-SW

         Прекрасное печенье, и выглядит оно как настоящее (магазинное), но при температуре 240 я за 15 минут спалила печенье...

        • Елена

           Спасибо большое за рецепт. Оно действительно похоже на магазинное, только еще вкуснее. 👌👍

          • Снежинка Татьяна

             Раз по вкусу такое же как магазинное, обязательно попробую!heart Викуль, твоё печенье у меня записывается в первоочередникиpooh_lol😘

            Оставить комментарий