+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

овсяное печенье по госту

овсяное печенье по госту
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу сказать, вкус печенья такой, как у купленного в магазине, только еще вкуснее, теперь уж я никогда не буду покупать печенье....)))))))))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мука пшеничная – 100 г
Овсяная мука –50 г
Сахар – 50 г
Яблочное повидло – 1 ч.л. полная
Слив. масло– 40 г
Корица – 1 ч.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Вода горячая – 3 ст.л.
по желанию можно добавить наполнители - изюм,орехи,шоколад

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
210373 ed4 square150
210372 ed4 square150
167634 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
масло,сахар и повидло растереть ложкой
масло,сахар и повидло растереть ложкой
На весь экран
шаг 2
добавить корицу, ванил. сахар, соду и соль и гарячую воду, перемешать
добавить корицу, ванил. сахар, соду и соль и гарячую воду, перемешать
На весь экран
шаг 3
добавить пшеничную муку и перемешать
добавить пшеничную муку и перемешать
На весь экран
шаг 4
добавить овсянную муку и замесить тесто
добавить овсянную муку и замесить тесто
На весь экран
шаг 5
получиться такое мягкое липкое тесто, поставить в морозилку на 20 мин.
получиться такое мягкое липкое тесто, поставить в морозилку на 20 мин.
На весь экран
шаг 6
достать из морозилки,сформировать печеньки и сложить на противень делая расстояния между печеньем, выпекать при т. 240 около 15-20 мин до золотистого цвета,противень когда спекуться достать и остудить печенье прям на противне, потом только переложить в тарелку....приятного аппетита...
достать из морозилки,сформировать печеньки и сложить на противень делая расстояния между печеньем, выпекать при т. 240 около 15-20 мин до золотистого цвета,противень когда спекуться достать и остудить печенье прям на противне, потом только переложить в тарелку....приятного аппетита...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 60
Ed4 square50
Отправить
Мазайка
Мазайка
14.10.2017 08:26:14

Спасибо за рецепт😊 как вы считаете, чем можно заменить повидло, или если вообще без него, это как то повлияет на результат?

Аделина
Аделина
23.07.2014 11:21:03

Спасибо за рецепт, приготовила. Получилось хорошо, внутри мягкие, снаружи хрустящие. Выпекала 11 минут при температуре 180 Цельсия. Фотки приложила. Но сахара хочется меньше. Хотя может, это изюм (1 десертная ложка) у меня сладкий. Уж магазинные какие сладкие, так эти в 2 раза слаще. Буду печь по Вашему рецепту еще, но сахар сокращу.

KT-SW
KT-SW
25.11.2012 02:21:34

Прекрасное печенье, и выглядит оно как настоящее (магазинное), но при температуре 240 я за 15 минут спалила печенье...

Виктория
Виктория
25.11.2012 02:46:10
KT-SW,

спасибо, в очередной раз убеждаюсь что у всех духовки по разному пекут

Елена
Елена
09.11.2012 00:13:50

Спасибо большое за рецепт. Оно действительно похоже на магазинное, только еще вкуснее. 👌👍

Виктория
Виктория
09.11.2012 00:16:07
Елена,

спасибки, рада что вам понравилось😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.10.2012 23:38:05

Раз по вкусу такое же как магазинное, обязательно попробую!heart Викуль, твоё печенье у меня записывается в первоочередникиpooh_lol😘

Виктория
Виктория
21.10.2012 23:43:24
Снежинка Татьяна,

это хорошо,как попробуешь напишешь,👍👍👍👍pooh_lolheartheartheartflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.10.2012 23:44:57
Виктория,

👌👌👌

Показать еще комментарии