Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Машевый суп

Машевый суп
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот суп я готовлю по рецепту моей тети в казане. Пережариваю мясо и овощи и потом добавляю воду. Получается очень интересно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- 300-400 гр мяса ( у меня свинина);
- 1 большая луковица;
- 2 морковки;
- 1-2 перца болгарских;
- 1 помидор;
- 2 зубчика чеснока;
- 3-4 картофелины;
- 0,5 стакана маша;
-соль, перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть подсолнечное масло в казане, нарезать мясо и обжарить минут 15-20.
Разогреть подсолнечное масло в казане, нарезать мясо и обжарить минут 15-20.
На весь экран
шаг 2
Овощи нарезать не крупно и добавить к мясу, пережаривать до золотистого цвета.
Овощи нарезать не крупно и добавить к мясу, пережаривать до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Добавить нарезанный и картофель и маш, посолить и поперчить.
Добавить нарезанный и картофель и маш, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 4
Налить воды и варить минут 30 до готовности.
Налить воды и варить минут 30 до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ла Ванда
Ла Ванда
21.10.2012 12:09:18

Я тоже делаю подобный суп под названием Маш-угра. Вкусно))))))))

Любовь F
Любовь F
22.10.2012 10:10:27
Ла Ванда,

И правда, вкусно pooh_lol