Машевый суп

Машевый суп

Время приготовления 1 ч 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот суп я готовлю по рецепту моей тети в казане. Пережариваю мясо и овощи и потом добавляю воду. Получается очень интересно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории11кКал
    0.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Разогреть подсолнечное масло в казане, нарезать мясо и обжарить минут 15-20.
    Разогреть подсолнечное масло в казане, нарезать мясо и обжарить минут 15-20.
  • Шаг 1 Овощи нарезать не крупно и добавить к мясу, пережаривать до золотистого цвета.
    Овощи нарезать не крупно и добавить к мясу, пережаривать до золотистого цвета.
  • Шаг 2 Добавить нарезанный и картофель и маш, посолить и поперчить.
    Добавить нарезанный и картофель и маш, посолить и поперчить.
  • Шаг 3 Налить воды и варить минут 30 до готовности.
    Налить воды и варить минут 30 до готовности.
Оценить511
0

Автор рецепта

Горькая Любовь Горькая Любовь ,автор рецепта
Люблю побаловать своих родных разными вкусняшками...особенно интерестны новые десерты, чем интерестней, тем лучше. Очень нравится передача "Едим дома", наверно единственная кулинарная программа которую смотрю регулярно и довольно продолжительное время... Нравится готовить и "делать" блюда красивыми, чтоб было приятно не только есть и получить эстетическое удовольствие. На сайте много интерестных рецептов, столько всего хочется попробовать...
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ла Ванда

     Я тоже делаю подобный суп под названием Маш-угра. Вкусно))))))))

    Оставить комментарий