+ 1000
+ 1000

Машевый суп

Машевый суп
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот суп я готовлю по рецепту моей тети в казане. Пережариваю мясо и овощи и потом добавляю воду. Получается очень интересно.
Ингредиенты
- 300-400 гр мяса ( у меня свинина);
- 1 большая луковица;
- 2 морковки;
- 1-2 перца болгарских;
- 1 помидор;
- 2 зубчика чеснока;
- 3-4 картофелины;
- 0,5 стакана маша;
-соль, перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть подсолнечное масло в казане, нарезать мясо и обжарить минут 15-20.
Разогреть подсолнечное масло в казане, нарезать мясо и обжарить минут 15-20.
На весь экран
Овощи нарезать не крупно и добавить к мясу, пережаривать до золотистого цвета.
Овощи нарезать не крупно и добавить к мясу, пережаривать до золотистого цвета.
На весь экран
Добавить нарезанный и картофель и маш, посолить и поперчить.
Добавить нарезанный и картофель и маш, посолить и поперчить.
На весь экран
Налить воды и варить минут 30 до готовности.
Налить воды и варить минут 30 до готовности.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад

Я тоже делаю подобный суп под названием Маш-угра. Вкусно))))))))

Горькая Любовь
Горькая Любовь
8 лет назад
Ла Ванда,

И правда, вкусно pooh_lol