
Машевый суп
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот суп я готовлю по рецепту моей тети в казане. Пережариваю мясо и овощи и потом добавляю воду. Получается очень интересно.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории11кКал0.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Разогреть подсолнечное масло в казане, нарезать мясо и обжарить минут 15-20. - Шаг 1
Овощи нарезать не крупно и добавить к мясу, пережаривать до золотистого цвета. - Шаг 2
Добавить нарезанный и картофель и маш, посолить и поперчить. - Шаг 3
Налить воды и варить минут 30 до готовности.
Оценить511
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю побаловать своих родных разными вкусняшками...особенно интерестны новые десерты, чем интерестней, тем лучше. Очень нравится передача "Едим дома", наверно единственная кулинарная программа которую смотрю регулярно и довольно продолжительное время...
Нравится готовить и "делать" блюда красивыми, чтоб было приятно не только есть и получить эстетическое удовольствие.
На сайте много интерестных рецептов, столько всего хочется попробовать...
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог напомнила о "зимних" заменах свежим овощам: чтобы не страдать от дефицитов

Топ-7 продуктов с магнием: минус добавки, плюс разнообразие

Сколько нужно есть на завтрак, чтобы похудеть и запастись энергией?

















Комментарии
1Я тоже делаю подобный суп под названием Маш-угра. Вкусно))))))))