+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рис по-кантонски

Рис по-кантонски
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200 гр. длиннозернистого риса
100 гр. свежемороженного зеленого горошка
2 яйца
ломтик ветчины (70-80 гр)
2 ст.ложки орехового масла
1 луковица
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Очистить и измельчить лук, отварить зеленый горошек до готовности в большом количестве подсоленной воды, нарезать ветчину кубиками стороной примерно 1 см. Из яиц приготовить омлет, нарезать его такими же кубиками. Отварить до готовности рис. В сковородке-вок разогреть ореховое масло, обжарить лук в течение 5 минут, добавить все остальные ингредиенты, готовить еще 3-5 минут, посолить, поперчить и подавать
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить