+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Праздничный гуляш

Праздничный гуляш
Праздничный гуляш
47602 ed4 square100
Праздничный гуляш
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вообще-то, это блюдо посвящено Хэллоуину в оригинале и в названии идет игра слов. Смысл названия блюда можно перевести как омерзительный противный ))) По вкусу же это аппетитное и сытное мясное блюдо и, поскольку я его не оформила в стиле Хэллоуин, то просто назову "праздничный гуляш".
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 кг говядины, порезать кубиками
крупная соль и перец по вкусу
2 стол.л муки
1/4 cтак. раст. масла
1 сред. луковица, порезать
3 дольки чеснока, мелко порубить
1/2 cтак. крас. сух. вина
1 стол.л паприки
800 г томатов баночных, порезать
2 cтак. говяж. домаш. бульона
2 стол.л. томат. пасты
2 веточки свеж. орегано, плюс немного для гарнира
2 моркови, почистить и порезать кружками
6 картофелей, если крупные, порезать
4-6 полосок бекона, пожарить и поломать
1 стак. маленьких грибов, если крупные порезать /у меня шампиньоны/
1 стак. заморож. луковиц мелких /pearl onions/, если нет используйте лук- порей, мелко порезав
1 сладкий перец красный или зеленый, порезать
яичная лапша для гарнира

Вам также пригодится
Сотейник с крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
5140 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
750 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс итальянской кухни"
304 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Сотейник с крышкой 24см 3,2л Berghoff Gem
6670 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля с крышкой 24см 4,4л Berghoff Leo
5340 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
7850 руб.
Вам также пригодится
новинка
5140 ₽
Сотейник с крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
в корзину
3990 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
в корзину
3299 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
3999 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
3299 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
304 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс итальянской кухни"
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
в корзину
1487 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
в корзину
новинка
6670 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,2л Berghoff Gem
в корзину
2199 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
в корзину
популярный
1204 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
в корзину
новинка
5340 ₽
Кастрюля с крышкой 24см 4,4л Berghoff Leo
в корзину
6807 ₽
Кастрюля Greenwood литая 24 см
в корзину
новинка
7850 ₽
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Говядину посолить,поперчить и в муке обвалять.Разогреть сковороду или жаровню,вылить 2 стол.л. раст.масло.Выложить говядину и обжаривать желательно в 2 приема по 6 мин. Со второй партией мяса также повторить, добавив раст.масло 2 стол.л. Говядину обжаренную выкладываем на тарелку.
Говядину посолить,поперчить и в муке обвалять.Разогреть сковороду или жаровню,вылить 2 стол.л. раст.масло.Выложить говядину и обжаривать желательно в 2 приема по 6 мин. Со второй партией мяса также повторить, добавив раст.масло 2 стол.л. Говядину обжаренную выкладываем на тарелку.
На весь экран
шаг 2
Затем на сковороду или жаровню выкладываем порезанный лук,обжариваем 3 мин. Добавляем чеснок,готовим еще 1 мин. Затем вино и готовим еще 2 мин. Жидкость должна слегка уменьшится.
Затем на сковороду или жаровню выкладываем порезанный лук,обжариваем 3 мин. Добавляем чеснок,готовим еще 1 мин. Затем вино и готовим еще 2 мин. Жидкость должна слегка уменьшится.
На весь экран
шаг 3
Вернем говядину в сковороду или в жаровню,добавим паприки,томатов из банки, бульон и томат.пасту,орегано. Посолим и поперчим.Закроем крышкой,убавим огонь и готовим примерно 1 1/2 часа. Добавим затем морковь и картофель и готовим еще 30 мин. или до готовности овощей.
Вернем говядину в сковороду или в жаровню,добавим паприки,томатов из банки, бульон и томат.пасту,орегано. Посолим и поперчим.Закроем крышкой,убавим огонь и готовим примерно 1 1/2 часа. Добавим затем морковь и картофель и готовим еще 30 мин. или до готовности овощей.
На весь экран
шаг 4
Пока готовится блюдо,обжарим бекон до хруста,выложим на тарелку с бумаж.полотенцем.На сковороду с жиром после бекона выложим грибы,мелкий лук ,слад.перец и обжариваем до золотистого цвета лука. Добавляем все в гуляш.
Пока готовится блюдо,обжарим бекон до хруста,выложим на тарелку с бумаж.полотенцем.На сковороду с жиром после бекона выложим грибы,мелкий лук ,слад.перец и обжариваем до золотистого цвета лука. Добавляем все в гуляш.
На весь экран
шаг 5
Подаем готовый гуляш с яичной лапшой,поверх выложив кусочками бекон и орегано.
Подаем готовый гуляш с яичной лапшой,поверх выложив кусочками бекон и орегано.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
23.10.2012 07:05:32

Интересная вариация с беконом!flower

Апрель
Апрель
23.10.2012 14:34:47
Elisabette
Elisabette
22.10.2012 22:35:01

С удовольствием отдаю свой голосheart Как раз собралась гуляш готовить, смотрю, а ты рецепт выложилаpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
22.10.2012 22:55:33
Elisabette,

спасибо Лиза,heart так рецептов его много,😀так что ждем твоего рецепта тожеheartflower👍

Марина
Марина
22.10.2012 22:15:06

мимо такого мяска не проскочить... 😀flower, голоса уже нет... но не отметить не возможно...😀flowerflowerflower

Апрель
Апрель
22.10.2012 22:18:45
Марина,

спасибо,я рада хоть так зашли заглянули ответилиflowerheart👍

Марина
Марина
22.10.2012 22:20:10
Апрель,

Аля... ну без этого никак...😀flower чтобы не заглянуть...

Апрель
Апрель
22.10.2012 22:21:20
Марина,

вот спасибо Марин,а нам всегда приятно поболтать или ответить😱heart👍

Strelec
Strelec
22.10.2012 22:03:23

Аля, за первый пункт - отдельный респект! ОБОЖАЮ, когда мясо обжаривают частями! Ведь получается совсем иной вкус! 👌 Именно жареное мясо, а не тушеное. 👌 Состав - богатейший!

Апрель
Апрель
22.10.2012 22:08:01
Strelec,

да так было в самом рецепте, кстати такое в последнее время часто встречаю,жарится мясо частично, а не всей порцией😀👍👍

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
22.10.2012 21:25:47

какой аппетитный и ароматный гуляш👌👌👌

Апрель
Апрель
22.10.2012 21:28:26
Екатерина Скобелева,

спасибо Катрина👍👍heart

Показать еще комментарии
перейти к шагам