
Тыквенные оладушки с медом
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Мой дебют!! Очень понравились оладушки, прекрасное сочетание сладких оладий и кисленького варенья!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо2.0шт.
- молоко400.0мл
- мед5.0ст. л.
- тыква300.0ст. л.
- мука225.0г
- дрожжи свежие5.0г
- сода1.0ч. л.
- соль1.0щепотка
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки111г123.33% от дневной нормы
- Жиры43г53.75% от дневной нормы
- Углеводы639г213.00% от дневной нормы
- Калории2900кКал120.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаНатереть мякоть тыквы на мелкой терке, смешать с яйцами, медом,4 ст. л. раст.масла, добавьте дрожжи, разведенные в теплом молоке, гашеную соду, соль и взбейте все миксером или венчиком.
- Шаг 1Постепенно введите муку, не переставая взбивать до консистенции густой сметаны.
- Шаг 2Накройте полотенцем и уберите в теплое место на 40 минут, тесто должно увеличиться почти в два раза.
- Шаг 3Разогрейте масло и выкладывайте ложкой, формируя оладьи .Обжаривайте до золотистого цвета. Подавать можно с вареньем, рецепт сейчас тоже выложу или со сметаной!!
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа




















Комментарии
2Надин,я вот тут фото добавила как это делать.
Поздравляю с дебютом!!!flowerflowerflower