Рецепт от юлии высоцкойСуп из раков Чтобы спинки и клешни раков лучше измельчались, можно после варки поместить их в разогретую до 200°С духовку и запекать 10−15 минут до хрустящего состояния, а уже затем отправлять в блендер. Юлия Высоцкая05 августа 2011
РецептыЛегкий гороховый суп с чесночными гренкамиНаходясь под "яркими" впечатлениями детских воспоминаний о школьных обедах я долгое время игнорировала блюда из гороха, и зря! Даже не подозревала, что это так вкусно. Легкий вариант мне нравитсяHilda12 мая 2014
РецептыНежный осенний крем-суп с тыквой, каштанами и грибамиХочу с Вами поделиться рецептом очередного супчика) он получается очень нежный, согревающий, немного сладковатый, а грибы, слегка ображенные с луком и сливками или молоком, его отлично дополняют)Мурзик11 октября 2011
РецептыСуп-пюре из батата с сыромВкусный пряный суп из батата с овощами и сыром. Суп получается очень вкусным, мягким и ароматным. Вкусный и полезный обед для осеннего дня. Svetlana Gorelova26 ноября 2020
РецептыКрем-суп из шпинатаБерите два хороших пучка шпината. Доводите до той консистенции, которая по душе, при помощи бульона. Начинайте с малого. Сливки — по вкусу. Лучше — меньше, а потом добавить. Дарья Готова04 февраля 2020
такого вкусного супа я не ела никогда😍 ненавижу первое....но этот суп меня покорил... спасибо за рецепт
😍😍
Оооо Боже,такого комментария на суп,я еще не получала😃 Дашуль,спасибо🌹 Я очень рада😊
Мне очень понравился супчик!😋Большое спасибо за рецепт!🌷🌷🌷
На здоровье!!! Я очень рада😃🌷🌷🌷😘
Спасибо за рецепт!я вообще не очень люблю цв.капусту в супах,но ваш рецепт меня привлек и действительно получилось очень вкусно!!!
Вот спасибище👌 Очень рада,что понравился супчик 👍😘flowerflowerflower
Туся, я тоже люблю суп-пюре из цветной капусты.😋 Я как-то делала с копчёной сёмгой, а не с сыром, тоже было вкусно.
Спасибо,Светик 😘 Интересно с семгой,надо будет попробовать 👌👍
Попробуй, её и надо там совсем немного:)
👌👌👌😘