+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска пасхальная

Закуска пасхальная
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Яйца - 5 шт.
Свекла - 1 шт.
майонез - 1 ч.л.
сельдь - 1 филе;
укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца отварить. Очистить и разрезать напополам. Вынуть желтки.
Яйца отварить. Очистить и разрезать напополам. Вынуть желтки.
На весь экран
шаг 2
Свеклу отварить, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить майонез и желтки. Тщательно перемешать. Филе сельди нарезать полосками.
На весь экран
шаг 3
В яйцо положить начинку из свеклы, кусочек сельди и украсить укропом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
22.10.2012 14:18:41

Рецепт очень простой и очень вкусный. Сельдь и свекла - друзья навеки, еще с "Селедки под шубой".

nemcha77
nemcha77
22.10.2012 10:29:20

Отличный рецептик, и я тоже приготовлю сейчас, 👍

tatyana
tatyana
22.10.2012 09:34:37

До пасхи далеко, а вкуснятину приготовлю сейчас! 5!