Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мюсли по-швейцарски со свежими фруктами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
15682
0
Реклама

Домашняя халва

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сейчас в магазинах есть очень много разновидностей халвы, но что туда добавляют не понятно. Поэтому рекомендую попробывать мой рецепт, в котором нет ничего лишнего, и вкус именно халвы.
Ингредиенты
5 ст. семечек из подсолнуха,
3 ст. муки,
1 ст. подсолнечного масла нерафинированного,
3 ст. сахара,
вода

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Семечки поджарить и два раза перекрутить на мясорубку.


На весь экран
Муку пережарить до золотистого цвета, добавить к семечкам, перемешать и все перекрутить на мясорубке


На весь экран
Сделать сироп - 3 ст. сахара, 1 ст. воды довести до кипения и кипятить 15 мин. до полного растворения сахара. поставить, чтобы охладилось до комнатной температуры.


На весь экран
В смесь к семечкам и муке добавить 1 ст. сливочного масла и охлажденный сироп. Все хорошо вымешать, выложить в полиетиленувую пленку, свернуть и положить на 1 час в холодное место. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
АНЖЕЛИКА КАЛЬНОВА (ЧУДИНОВА)
АНЖЕЛИКА КАЛЬНОВА (ЧУДИНОВА)
6 лет назад

Чтож вытак не внимательно пишите??? В рецепте раст.масло а в описании сливочное. В рец. вода, но сколько??? Вот и делай после этого

Ирина Телесова
Ирина Телесова
11 лет назад

Замечательная, очень вкусная халва!😀flowerflowerflower

Наташа
Наташа
11 лет назад
Ирина Телесова,

Спасибо огромное. Я рада что понравилось😱pooh_lol

Натали М
Натали М
11 лет назад

Спасибо за рецептик! Попробую приготовить😀

Наташа
Наташа
11 лет назад
Натали М,

у вас непременно получится, он прост.

Виктория
Виктория
11 лет назад

интересный рецепт,а на цвет и вкус напоминает халву из магазина😀👍👍👍

Наташа
Наташа
11 лет назад
Виктория,

на цвет немножко темнее чем магазинная, а на вкус за счет нерафинированого масла вкуснее. С ней немного хлопотно в приготовлении, но она этого стоит👌

Виктория
Виктория
11 лет назад
Наташа,

как наберусь терпения попробую👍👍heart😘

Наташа
Наташа
11 лет назад
Виктория,

👍👍👍

Виктория
Виктория
11 лет назад
Наташа,

надо еще не рафинированое масло купитьpooh_lol

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.