рыбные рулетики ("Double fish")

рыбные рулетики ("Double fish")

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очаровывает яркостью и нежнейшим вкусом. p.s. рыбу удобнее нарезать чуть подмороженной, острым и тонким ножом

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории7кКал
    0.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    нарезать небольшими полосками морской язык: посолить/поперчить приблизительно шириной 3 см, длиной 8-10 см, толщиной 0,5 см
  • Шаг 1
    чуть меньшими полосками красную рыбу: посолить/поперчить
  • Шаг 2
    нарезать тонкими ломтиками инжир и лимон
  • Шаг 3
    собираем рулетик: на полоску морского языка укладываем полоску красной рыбы, затем инжир и лимон. Сворачиваем небольшим рулетиком и соединяем зубочисткой
  • Шаг 4
    на противень укладываем пергамент и затем рулетики. Отправляем в разогретую до 220 гр. духовку на 7-10 минут. Вынимаем, даем чуть остыть украшаем красной икрой и зеленью Закуска готова! из одного филе морского языка (+150 г семги) у меня получилось 24 небольших рулетика
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Чиша

     Очень вкусно!flowerflowerflower

    • Т

       Есть у нас такая (пангасиус) рыбка в продаже...😱😀

      Оставить комментарий