
Шоколадный бисквит к чаю
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Захотелось вкусненького)) Ну что может быть вкусней шоколадной выпечки...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное100.0г
- яйцо2.0шт.
- какао1.0ст. л.
- разрыхлитель1.0ч. л.
- мука1.0г
- яблоки3.0шт.
- лимонная цедра1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры99г123.75% от дневной нормы
- Углеводы58г19.33% от дневной нормы
- Калории1205кКал50.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Растопить масло и растереть его с сахаром и корицей. - Шаг 1
Добавить сок и цедру лимона, яйца и взбить до однородности. - Шаг 2
В муку добавить разрыхлитель и какао, добавить остальные ингредиенты и взбить до кремообразного состояния. - Шаг 3
Вмешать в тесто яблоки. Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой. - Шаг 4
Выложить бисквит в форму и выпекать при 180 градусах около 15-25 минут. Приятного аппетита!
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Названы самые полезные морепродукты — в зимнем рационе им самое место

Что будет, если не чистить посудомойку: эксперт раскрыла, как часто нужно это делать

Что шеф-повара готовят на Новый год? Иван Кудряшов рассказал, без чего не обходится его праздник

















