+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный бисквит к чаю

Шоколадный бисквит к чаю
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Захотелось вкусненького)) Ну что может быть вкусней шоколадной выпечки...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 г сливочного масла
2 яйца
0,5 ст. сахара
1 ст. л. какао
0,5 ч. л. корицы
сок и цедра половины лимона
1 ч. л. разрыхлителя
1 ст. муки
3 яблока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растопить масло и растереть его с сахаром и корицей.
Растопить масло и растереть его с сахаром и корицей.
На весь экран
шаг 2
Добавить сок и цедру лимона, яйца и взбить до однородности.
Добавить сок и цедру лимона, яйца и взбить до однородности.
На весь экран
шаг 3
В муку добавить разрыхлитель и какао, добавить остальные ингредиенты и взбить до кремообразного состояния.
В муку добавить разрыхлитель и какао, добавить остальные ингредиенты и взбить до кремообразного состояния.
На весь экран
шаг 4
Вмешать в тесто яблоки. Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой.
Вмешать в тесто яблоки. Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой.
На весь экран
шаг 5
Выложить бисквит в форму и выпекать при 180 градусах около 15-25 минут. Приятного аппетита!
Выложить бисквит в форму и выпекать при 180 градусах около 15-25 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить