+ 1000
+ 1000

Шоколадный бисквит к чаю

Шоколадный бисквит к чаю
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Захотелось вкусненького)) Ну что может быть вкусней шоколадной выпечки...
Ингредиенты
100 г сливочного масла
2 яйца
0,5 ст. сахара
1 ст. л. какао
0,5 ч. л. корицы
сок и цедра половины лимона
1 ч. л. разрыхлителя
1 ст. муки
3 яблока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Растопить масло и растереть его с сахаром и корицей.
Растопить масло и растереть его с сахаром и корицей.
На весь экран
Добавить сок и цедру лимона, яйца и взбить до однородности.
Добавить сок и цедру лимона, яйца и взбить до однородности.
На весь экран
В муку добавить разрыхлитель и какао, добавить остальные ингредиенты и взбить до кремообразного состояния.
В муку добавить разрыхлитель и какао, добавить остальные ингредиенты и взбить до кремообразного состояния.
На весь экран
Вмешать в тесто яблоки. Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой.
Вмешать в тесто яблоки. Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой.
На весь экран
Выложить бисквит в форму и выпекать при 180 градусах около 15-25 минут. Приятного аппетита!
Выложить бисквит в форму и выпекать при 180 градусах около 15-25 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить