+ 1000
+ 1000

Шоколадный бисквит к чаю

Шоколадный бисквит к чаю
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Захотелось вкусненького)) Ну что может быть вкусней шоколадной выпечки...
Ингредиенты
100 г сливочного масла
2 яйца
0,5 ст. сахара
1 ст. л. какао
0,5 ч. л. корицы
сок и цедра половины лимона
1 ч. л. разрыхлителя
1 ст. муки
3 яблока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Растопить масло и растереть его с сахаром и корицей.
Растопить масло и растереть его с сахаром и корицей.
На весь экран

шаг 2/5

Добавить сок и цедру лимона, яйца и взбить до однородности.
Добавить сок и цедру лимона, яйца и взбить до однородности.
На весь экран

шаг 3/5

В муку добавить разрыхлитель и какао, добавить остальные ингредиенты и взбить до кремообразного состояния.
В муку добавить разрыхлитель и какао, добавить остальные ингредиенты и взбить до кремообразного состояния.
На весь экран

шаг 4/5

Вмешать в тесто яблоки. Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой.
Вмешать в тесто яблоки. Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой.
На весь экран

шаг 5/5

Выложить бисквит в форму и выпекать при 180 градусах около 15-25 минут. Приятного аппетита!
Выложить бисквит в форму и выпекать при 180 градусах около 15-25 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить