Творожное печенье "Розочки"

Творожное печенье "Розочки"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Получается очень вкусное и нежное печенье.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6681г
    7423.33% от дневной нормы
  • Жиры3683г
    4603.75% от дневной нормы
  • Углеводы803г
    267.67% от дневной нормы
  • Калории64356кКал
    2681.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Яичные белки отделить от желтков, белки убрать в холодильник. Муку растереть с размягчённым маслом или маргарином. Вмешать творог, желтки,гашенную соду. Тесто обернуть плёнкой и положить на холод на несколько часов.
  • Шаг 1
    Белки взбить в крепкую пену и постепенно ввести сахар. Тесто разделить на 2 части, раскатать толщиной 3-5 мм.Пласт намазать сверху слоем безе и завернуть рулетом. Рулет раззать на дольки шириной 2-4 см. Получившиеся столбики поставить на противень, смазаный маслом или застеленой бумагой на расстоянии 3-5 см друг от друга и выпекать 30-40 мин при температуре 180.
Оценить521
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Hilda

     👍Очень вкусно, оторваться не возможно! всем рекомендую👌

    • Hilda

       Очень нравится, спасибо за рецепт, буду пробовать!👍

      • Ольга♥Ч

         Вкусное печенье, Марина! 👌flower

        • Ольга♥Ч

           Вкусное печенье, Марина! 😀flower

          • Марина
            МаринаАвтор рецепта

             а главное не требует много времени и затрат!😀😀😀

            Оставить комментарий