Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
39739
0
Реклама

Рагу из индейки с майораном

Рагу из индейки с майораном
Рагу из индейки с майораном
Рагу из индейки с майораном
Рагу из индейки с майораном
Рагу из индейки с майораном
Рагу из индейки с майораном
Рагу из индейки с майораном
Рагу из индейки с майораном
Рагу из индейки с майораном
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нежное мясо индейки с овощами порадует Вас в любую погоду ;)) Угощайтесь!
Ингредиенты
500 г филе индейки
1 луковица
1 зубчик чеснока
0,5 моркови
1 крупный помидор
2 горсти зеленого горошка
50-80 мл белого сухого вина (у меня было красное)
1 ч.л. сушеного майорана (или пара веточек свежего)
80-100 мл бульона (или воды)
1 ч.л. сахара (без горки)
растительное + сливочное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В смеси растительного и сливочного масел обжарить на медленном огне нарезанный лук, слегка придавленный зубчик чеснока и нарезанную кубиками морковь.
В смеси растительного и сливочного масел обжарить на медленном огне нарезанный лук, слегка придавленный зубчик чеснока и нарезанную кубиками морковь.


На весь экран
Филе индейки мелко нарезать, добавить к обжаренным овощам.
Филе индейки мелко нарезать, добавить к обжаренным овощам.


На весь экран
Посолить, поперчить.
Посолить, поперчить.


На весь экран
Когда соус от обжарки выпарится, добавить вино и вновь дать соусу выпариться. Всыпать майоран.
Когда соус от обжарки выпарится, добавить вино и вновь дать соусу выпариться. Всыпать майоран.


На весь экран
Через 2 минуты добавить очищенные от кожи и семян помидоры, нарезанные маленькими кусочками, перемешать.
Через 2 минуты добавить очищенные от кожи и семян помидоры, нарезанные маленькими кусочками, перемешать.


На весь экран
Затем добавить зеленый горошек.
Затем добавить зеленый горошек.


На весь экран
Влить бульон. добавить сахар и готовить еще около 15 минут.
Влить бульон. добавить сахар и готовить еще около 15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Valentina 78
Valentina 78
11 лет назад

Вкусно!flower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
Valentina 78,

👍, Валентина! 😀

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11 лет назад

Очень люблю такие блюда! Вкусное рагу!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
LapSha (Мария),

👍, Машенька! flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Очень уютное блюдо для осени!😀flower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Согласна! 👍, Таня! flower

Апрель
Апрель
11 лет назад

вкусное рагу,Ольга!!!😀😀😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
Апрель,

👍, Алевтина! flowerflowerflower

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

тоже для себя недавно открыла майоран - суперflowerflowerflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
Liza Oliver,

👍, Лиза! 😀😀😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.