+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Омлет с карамелизированным шалотом, моцареллой и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
24704
2
Паккери с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
24
34861
9
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
31352
3
Реклама
Реклама

Нежнейшая малосольная семга

Приготовление
1 день и 2 часа
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

семга
крупного помола соль
сахар
черный перец горошком
душистый черный перец
лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Моем семгу небольшую (без головы, т.к. ее мы уже употребили в уху). Для скорости уплетания - делим пополам (вторую часть откладываем в морозилку). Смешиваем в пропорции один к одному соль и сахар. Натираем рыбку смесью, приправляя разным перцем и лаврушкой. Ставим на сутки под гнет, потом - перемещаем в холодильник. Как охладится - нарезаем и вкуснятство готово!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Сгущёнка
Сгущёнка
12.02.2010 07:35:28

Соль с сахаром должна быть в пропорции: 2 части соли, 1 часть сахара. И это на 1 кг рыбы. Пересолить невозможно. Рыба берет ровно столько соли, сколько нужно.)))

Агнея
Агнея
12.02.2010 00:49:34

а как не пересолить?всегда покупала готовую.