+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца, запеченные с картофелем, грибами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
23026
1
Цитрусовые куриные крылышки
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
20240
7
Реклама
Реклама
Реклама

Нежнейшая малосольная семга

Приготовление
1 день и 2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

семга
крупного помола соль
сахар
черный перец горошком
душистый черный перец
лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Моем семгу небольшую (без головы, т.к. ее мы уже употребили в уху). Для скорости уплетания - делим пополам (вторую часть откладываем в морозилку). Смешиваем в пропорции один к одному соль и сахар. Натираем рыбку смесью, приправляя разным перцем и лаврушкой. Ставим на сутки под гнет, потом - перемещаем в холодильник. Как охладится - нарезаем и вкуснятство готово!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Flar
Flar
16.02.2010 19:43:54

Не знаю-не знаю, если делать пропорцию соль:сахар 1:1 получается нежненько:) А рыбка и вправду берет только то, что ей интересно:) Попробуйте, покупная, какой бы волшебной она не была, ни в какое сравнение, и это с минимумом хлопот:)

Сгущёнка
Сгущёнка
12.02.2010 07:35:28

Соль с сахаром должна быть в пропорции: 2 части соли, 1 часть сахара. И это на 1 кг рыбы. Пересолить невозможно. Рыба берет ровно столько соли, сколько нужно.)))

Агнея
Агнея
12.02.2010 00:49:34

а как не пересолить?всегда покупала готовую.