Сливки взбить с сахарной пудрой и ванилином до устойчивой пены. Сначала пропитать каждый корж сиропом, затем смазать кремом, на крем выложить вишню и закрыть коржом, так же сделать со следующим коржом, кроме верхнего. На верхний корж распределить взбитые сливки, также обмазать края торта и украсить тертым или струганым шоколадом и консервированными вишнями. Приятного!
Спасибо, все чудесно получилось!
Сегодня спекла торт по вашему рецепту. Спасибо тортик получился очень вкусный.
Сегодня буду печь второй раз) Спасибо за рецепт, все получилось с первого раза. Выпекала в форме 24 см и даже получилось разрезать корж на три части. Ну и конечно же всем понравился вкус)))
Если корж разрезать на две части, будет не три, а два коржа. Также важно сказать форму. Я взяла довольно большую, и торт получился недостаточно высоким. А вообще спасибо. П.С. наливку заменила на Kirschwasser.
Супер! Легко и очень вкусно