
Паштет из куриной печени и гречки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусное сочетание.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- гречневая крупапо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории13кКал0.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаОтвариваем гречку до готовности в подсоленой воде.
- Шаг 1Печень моем,очищаем и варим до готовности.
- Шаг 2Затем обжариваем на оливковом масле лук до золотистого цвета
- Шаг 3Гречку,печень,лук складываем в блендер и измельчаем до однородной массы,подсаливаем,перчим.
- Шаг 4Из полученной массы можно сделать рулет или просто горочку.Разные фигурки,масса получается эластичная.Я брала все на глаз,гречки в 2 раза меньше чем печени.Приятного аппетита.
Оценить539
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Даже умеренное количество алкоголя повышает риск рака, показали исследования

Не только для шефов: основатель гастроботаники рассказал, как адаптировать трендовое направление под домашнюю кухню

Месяц на консервах — и стал как дельфин: врач ел только сардины и рассказал, как изменилось его самочувствие

















Комментарии
10Приготовила паштет по этому рецепту. К сожалению, мне не очень понравилось, мне кажется, без гречки было бы лучше.
Очень интересный вариант с гречкой!
Уверена, что вкусно! Гречка с печенью прекрасно ладят!😀
Вкусно и красивая подача)))heart
Интересный вариант паштета с гречкой. Юля, а сколько идёт на рецепт гречки?