Паштет из куриной печени и гречки

Паштет из куриной печени и гречки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусное сочетание.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории13кКал
    0.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Отвариваем гречку до готовности в подсоленой воде.
  • Шаг 1
    Печень моем,очищаем и варим до готовности.
  • Шаг 2
    Затем обжариваем на оливковом масле лук до золотистого цвета
  • Шаг 3
    Гречку,печень,лук складываем в блендер и измельчаем до однородной массы,подсаливаем,перчим.
  • Шаг 4
    Из полученной массы можно сделать рулет или просто горочку.Разные фигурки,масса получается эластичная.Я брала все на глаз,гречки в 2 раза меньше чем печени.Приятного аппетита.
Оценить539
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Марина

     Приготовила паштет по этому рецепту. К сожалению, мне не очень понравилось, мне кажется, без гречки было бы лучше.

    • LapSha (Мария)

       Очень интересный вариант с гречкой!

      • Снежинка Татьяна

         Уверена, что вкусно! Гречка с печенью прекрасно ладят!😀

        • Elen@Lat

           Вкусно и красивая подача)))heart

          • Алекс

             Интересный вариант паштета с гречкой. Юля, а сколько идёт на рецепт гречки?

            Оставить комментарий