Яблочно-черничный пирог

Яблочно-черничный пирог

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Всем, кто любит яблочную и быструю выпечку, понравится! Готовила и в духовке, и в мультиварке, оба варианта очень вкусные, вот только в духовке более золотистая корочка:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории20кКал
    0.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Надежда

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Натереть яблоки на крупную терку и полить соком лимона.
  • Шаг 1
    Смешать все сухие ингредиенты.
  • Шаг 2
    Смазать сливочным маслом форму, насыпать 1/3 сухой смеси, уложить половину яблок, опять смесь 1/3, яблоки, сверху ягоды и засыпаем оставшейся смесью, сверху натираем очень холодной масло, раскладываем по всей поверхности. И в мультиварку (выпечка 90 минут) или же в разогретую духовку 180 градусов ок. 1 часа (до красивой корочки). После приготовления 1 час пускай остается в духовке.
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина Арканникова

     классный,домашний такой!!!!!!!!!!!

    • МаринаL

       Здорово, что теперь есть эта лента с разными темами, а то я бы пропустила такой пирог классный!😋😋😋😋

      • Надежда

         делала не с черникой,а с вишней.надо класть поменьше сахара.😀 выложила фотку)

        • Julia Z

           👌

          • Ольга♥Ч

             Отличный пирог! flower

            Оставить комментарий