Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог "Оле-Лукойе"

Пирог "Оле-Лукойе"
Пирог "Оле-Лукойе"
Пирог "Оле-Лукойе"
Пирог "Оле-Лукойе"
Пирог "Оле-Лукойе"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Закусочный пирог
Ингредиенты
1 стакан муки,
50 г сливочного масла,
3 столовые ложки сметаны.
3 большие луковицы,
50 г сливочного масла,
3 яйца,
2 столовые ложки сметаны,
100 г сыра ( твердых сортов),
соль, молотый перец.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сливочное масло порезать кусочками.
Сливочное масло порезать кусочками.


На весь экран
Сметану отмерить в мисочку.
Сметану отмерить в мисочку.


На весь экран
Муку просеять.
Муку просеять.


На весь экран
Замесить эластичное тесто.
Замесить эластичное тесто.


На весь экран
Разровнять тесто руками по смазанной растительным маслом форме, поставить на 30 минут в холодильник.
Разровнять тесто руками по смазанной растительным маслом форме, поставить на 30 минут в холодильник.


На весь экран
Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.


На весь экран
Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета и остудить.
Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета и остудить.


На весь экран
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран
Яйца взбить венчиком.
Яйца взбить венчиком.


На весь экран
Добавить сметану, соль, молотый перец. Все хорошо перемешать.
Добавить сметану, соль, молотый перец. Все хорошо перемешать.


На весь экран
На тесто выложить жареный лук.
На тесто выложить жареный лук.


На весь экран
Залить взбитой сметаной.
Залить взбитой сметаной.


На весь экран
Сверху посыпать тертым сыром. И поставить выпекать в разогретую духовку 30 минут.
Сверху посыпать тертым сыром. И поставить выпекать в разогретую духовку 30 минут.


На весь экран
Готовый пирог достать из духовки и дать ему остыть. Затем нарезать на порции.
Готовый пирог достать из духовки и дать ему остыть. Затем нарезать на порции.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Лариса Прокофьева (Сегеда)
Лариса Прокофьева (Сегеда)
5 лет назад

Я тоже в полном восторге от рецепта. Сложного ничего нет, да и продукты все всегда доступные. Но вот пр какой температуре выпекать и мне интересно?

Наталья
Наталья
11 лет назад

При какой температуре его выпекать?😀

Юлия
Юлия
11 лет назад

обожаю этот пирог, у меня так мама тоже готовит)) похож на киш лорен))) очень сытно, вкусно и простоflowerflowerflowerу вас такой румяный получился!👌

Т
Т
11 лет назад

Риммуль,я к тебе с голосом!pooh_lolОбожаю такого рода пироги-лепёшки....😱,сегодня своим ленивый хачапури жарила на завтрак!heartheartheart

Julia Z
Julia Z
11 лет назад

vkusnooo😋flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.