+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Маффины "С добрым утром"

Маффины "С добрым утром"
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из последнего журнала Джейми! Очень вкусные, в меру сладкие, не жирные и полезные кексы - прекрасная вариация завтрака или перекуса! В рецепте было заявлено, что они долго хранятся, но у нас они не залежались))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150 г муки
50 г цельнозерновой муки
150 г овсяных хлопьев (Геркулес)
3 ч. л. разрыхлителя
50 г сахара
1 ч. л. молотой корицы
100 г сушеных ягод (у меня была вишня, можно взять изюм)
2 спелых старых банана
2 яйца
200 мл молока
3 ст. л. оливкого масла

фотоотчеты к рецепту9
Добавить фотографию
223447 ed4 square150
207016 ed4 square150
195993 ed4 square150
195992 ed4 square150
195991 ed4 square150
еще 5
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Бананы вместе с яйцами измять в пюре.
Бананы вместе с яйцами измять в пюре.
На весь экран
шаг 2
Добавить молоко и масло - перемешать все влажные ингредиенты
Добавить молоко и масло - перемешать все влажные ингредиенты
На весь экран
шаг 3
в другой большой миске смешиваем сухие ингредиенты - 2 вида муки, хлопья, разрыхлитель, сахар, корицу.
в другой большой миске смешиваем сухие ингредиенты - 2 вида муки, хлопья, разрыхлитель, сахар, корицу.
На весь экран
шаг 4
добавляем ягоды
добавляем ягоды
На весь экран
шаг 5
соединяем обе массы - помним, что долго мешать не нужно!
соединяем обе массы - помним, что долго мешать не нужно!
На весь экран
шаг 6
в формы для маффинов вставляем бумажные формочки и раскладываем по ним тесто - его хватит ровно на 12 штук. Я ради интереса сделала несколько без бумаги, т к знаю она есть не у всех - и без нее замечательно! Ничего не прилипло!!
в формы для маффинов вставляем бумажные формочки и раскладываем по ним тесто - его хватит ровно на 12 штук. Я ради интереса сделала несколько без бумаги, т к знаю она есть не у всех - и без нее замечательно! Ничего не прилипло!!
На весь экран
шаг 7
Выпекаем 25 минут при 180 градусах.
Выпекаем 25 минут при 180 градусах.
На весь экран
шаг 8
Разрез =))
Разрез =))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 85
Ed4 square50
Отправить
Sova
Sova
19.07.2017 09:22:37

Как ни печально, но что-то у меня не получились эти симпатичные маффины, а ведь все нахваливают..((
Я делала половину с вяленой клюквой, а вторую - с шоколадной крошкой. Очень сильно чувствовались сухие хлопья, содовый привкус (с шоколадом слабее,- перебивал). Да и к бумажным формочкам прилипли так, что замучились чистить.
Странно, потому что на пробу я всегда делаю точно по рецепту...

Алёна
Алёна
09.09.2015 14:36:54

Очень вкусные и полезные маффины...😋Мне они больше всего нравятся с курагой...Спасибо!🌻🌻🌻

Дарья
Дарья
10.05.2015 06:22:25

Нам понравились эти вкусные и полезные маффины. Спасибо!

Дарья
Дарья
04.05.2014 06:34:32

Лиза, привет! На днях готовила твои маффины, очень вкусные получились!!!! Нам понравилось! Спасибо! Фото добавила)

Liza Oliver
Liza Oliver
04.05.2014 19:51:39
Дарья,

спасибо большое за отчет! 💖💖💖

Елена
Елена
09.11.2013 21:22:15

Лиза, я с отчетом 😃 Испекла твоих красавцев!!! 😃 Получились замечательные - до сих пор в голове не укладывается, что маффины могут состоять практически полностью из полезных продуктов! pooh_lol😇 и при этом быть вкусными! 😉😋 Это самые полезные маффины из всех, что я пекла 😌 спасибо за рецепт! Ты написала взять вишню или изюм - я подумала, и положила и то и то 😄pooh_lol вкусно!

Liza Oliver
Liza Oliver
11.11.2013 17:24:17
Елена,

Ленуся! обязательно сделай мое банановое печенье - тоже очень вкусно и еще быстрее)💖

Елена
Елена
11.11.2013 18:41:24
Liza Oliver,

Лиза, я как раз в его сторону посматривала pooh_lol😉

Показать еще комментарии