+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с болгарскими перцами и маслинами

Киш с болгарскими перцами и маслинами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

тесто
200 г муки
100 г охлажденного сливочного масла
2-3 ст. ложки ледяной воды

наполнитель
140 г сливок
2 яйца
110 г пармезана
черный перец
1 красный перец
1 желтый перец
100 г маслин без косточек
1 луковица

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
228143 ed4 square150
165169 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Масло натереть в чашку с мукой
Масло натереть в чашку с мукой
На весь экран
шаг 2
Добавить воду и быстро замесить тесто.
Добавить воду и быстро замесить тесто.
На весь экран
шаг 3
Сформировать из теста шар, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час.
Сформировать из теста шар, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 4
Раскатать тесто в форме для выпечки (24 см). Сделать наколы вилкой и отправить в холодильник на 15 минут. Запечь при 200 градусах в течение 10-15 минут.
Раскатать тесто в форме для выпечки (24 см). Сделать наколы вилкой и отправить в холодильник на 15 минут. Запечь при 200 градусах в течение 10-15 минут.
На весь экран
шаг 5
Лук очистить и измельчить, перцы вымыть и нарезать небольшими кусочками, удалив семена.
Лук очистить и измельчить, перцы вымыть и нарезать небольшими кусочками, удалив семена.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сотейнике масло и обжарить лук 2 минуты, добавить перцы и готовить еще 5 минут. Снять с огня и дать остыть.
Разогреть в сотейнике масло и обжарить лук 2 минуты, добавить перцы и готовить еще 5 минут. Снять с огня и дать остыть.
На весь экран
шаг 7
Выложить начинку на запеченную основу. Добавить маслины.
Выложить начинку на запеченную основу. Добавить маслины.
На весь экран
шаг 8
Яйца взбить со сливками, добавить сыр. Залить пирог и отправить в разогретую духовку.
Яйца взбить со сливками, добавить сыр. Залить пирог и отправить в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 9
Запекать в течение 35-40 минут, пока наполнитель не поднимется, а основа не подрумянится. Подавать теплым.
Запекать в течение 35-40 минут, пока наполнитель не поднимется, а основа не подрумянится. Подавать теплым.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Дарья
Дарья
05.10.2015 16:52:42

Ммм.. такая вкуснятина получилась- перец и маслины прекрасно оттеняют друг друга. Спасибо, буду и впредь пользоваться рецептом.

makitron
makitron
07.12.2012 04:15:48

...u francuzov...

makitron
makitron
07.12.2012 04:15:17

mozet i vkusnij,no KIW ufranuzov VSEGDA na slojonom teste!!!
👌

Strelec
Strelec
28.10.2012 17:19:34

Солнышко, я к тебе с отчетом. Викуль, очень вкусный и сочный киш! Нам он жутко понравился! У нас на площадке бабушка-соседка живет, которую я частенько угощаю домашней выпечкой. Вот хотела отнести ей кусочек твоего пирога - муж не разрешил. Сказал - сами съедим! Вик, с ним такие приступы "щедрости" редко случаются. Это значит только одно - ну очень вкусный пирог!😘😘😘😘😘😘😘

Ла Ванда
Ла Ванда
29.10.2012 07:09:02
Strelec,

Ааааааааааааааааааа!!!!!!!! С этими проблемами на сайте (с отсутствием уведомлений), чуть не прозевала такой ценный коммент😎😎😎. Анечка! Умничка!!! Спасибо тебе огромное, для меня это самый главный показатель, когда люди готовят по моим рецептам и результат им нра... Фотка вообще улетная)))))))))))) И еще очень приятно, что муж оценил😀😀😀😘😘😘heartheartheart

Strelec
Strelec
29.10.2012 08:14:01
Ла Ванда,

Так это не у меня одной нет уведомлений? Вик, всё сожр... съели еще вчера. Обязательно буду готовить еще. 😘 Поздравляю с очередной тысячей в рейтинге! 😘😘😘 Так держать! flower

Ла Ванда
Ла Ванда
29.10.2012 08:30:00
Strelec,

Спасибо, моя хорошая!!!😘😘😘 А по поводу уведомлений почитай на главной пост. У большинства людей эта проблема...😞

☼Таня☺
☼Таня☺
28.10.2012 01:47:32

Очень вкусно 😀flower

Ла Ванда
Ла Ванда
28.10.2012 09:49:27
☼Таня☺,

😘😘😘

Показать еще комментарии