
Киш с болгарскими перцами и маслинами
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука200.0г
- масло сливочное100.0г
- вода3.0ст. л.
- сливки140.0г
- яйца куриные2.0шт.
- пармезан110.0г
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки79г87.78% от дневной нормы
- Жиры155г193.75% от дневной нормы
- Углеводы165г55.00% от дневной нормы
- Калории2382кКал99.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Масло натереть в чашку с мукой - Шаг 1
Добавить воду и быстро замесить тесто. - Шаг 2
Сформировать из теста шар, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час. - Шаг 3
Раскатать тесто в форме для выпечки (24 см). Сделать наколы вилкой и отправить в холодильник на 15 минут. Запечь при 200 градусах в течение 10-15 минут. - Шаг 4
Лук очистить и измельчить, перцы вымыть и нарезать небольшими кусочками, удалив семена. - Шаг 5
Разогреть в сотейнике масло и обжарить лук 2 минуты, добавить перцы и готовить еще 5 минут. Снять с огня и дать остыть. - Шаг 6
Выложить начинку на запеченную основу. Добавить маслины. - Шаг 7
Яйца взбить со сливками, добавить сыр. Залить пирог и отправить в разогретую духовку. - Шаг 8
Запекать в течение 35-40 минут, пока наполнитель не поднимется, а основа не подрумянится. Подавать теплым.
Оценить569
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад





















Комментарии
25Ммм.. такая вкуснятина получилась- перец и маслины прекрасно оттеняют друг друга. Спасибо, буду и впредь пользоваться рецептом.
...u francuzov...
mozet i vkusnij,no KIW ufranuzov VSEGDA na slojonom teste!!! 👌
Солнышко, я к тебе с отчетом. Викуль, очень вкусный и сочный киш! Нам он жутко понравился! У нас на площадке бабушка-соседка живет, которую я частенько угощаю домашней выпечкой. Вот хотела отнести ей кусочек твоего пирога - муж не разрешил. Сказал - сами съедим! Вик, с ним такие приступы "щедрости" редко случаются. Это значит только одно - ну очень вкусный пирог!😘😘😘😘😘😘😘
Очень вкусно 😀flower