Киш с болгарскими перцами и маслинами

Киш с болгарскими перцами и маслинами

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки79г
    87.78% от дневной нормы
  • Жиры155г
    193.75% от дневной нормы
  • Углеводы165г
    55.00% от дневной нормы
  • Калории2382кКал
    99.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Strelec
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья

Шаги рецепта

  • Подготовка Масло натереть в чашку с мукой
    Масло натереть в чашку с мукой
  • Шаг 1 Добавить воду и быстро замесить тесто.
    Добавить воду и быстро замесить тесто.
  • Шаг 2 Сформировать из теста шар, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час.
    Сформировать из теста шар, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час.
  • Шаг 3 Раскатать тесто в форме для выпечки (24 см). Сделать наколы вилкой и отправить в холодильник на 15 минут. Запечь при 200 градусах в течение 10-15 минут.
    Раскатать тесто в форме для выпечки (24 см). Сделать наколы вилкой и отправить в холодильник на 15 минут. Запечь при 200 градусах в течение 10-15 минут.
  • Шаг 4 Лук очистить и измельчить, перцы вымыть и нарезать небольшими кусочками, удалив семена.
    Лук очистить и измельчить, перцы вымыть и нарезать небольшими кусочками, удалив семена.
  • Шаг 5 Разогреть в сотейнике масло и обжарить лук 2 минуты, добавить перцы и готовить еще 5 минут. Снять с огня и дать остыть.
    Разогреть в сотейнике масло и обжарить лук 2 минуты, добавить перцы и готовить еще 5 минут. Снять с огня и дать остыть.
  • Шаг 6 Выложить начинку на запеченную основу. Добавить маслины.
    Выложить начинку на запеченную основу. Добавить маслины.
  • Шаг 7 Яйца взбить со сливками, добавить сыр. Залить пирог и отправить в разогретую духовку.
    Яйца взбить со сливками, добавить сыр. Залить пирог и отправить в разогретую духовку.
  • Шаг 8 Запекать в течение 35-40 минут, пока наполнитель не поднимется, а основа не подрумянится. Подавать теплым.
    Запекать в течение 35-40 минут, пока наполнитель не поднимется, а основа не подрумянится. Подавать теплым.
Оценить569
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Дарья

     Ммм.. такая вкуснятина получилась- перец и маслины прекрасно оттеняют друг друга. Спасибо, буду и впредь пользоваться рецептом.

    • makitron

       ...u francuzov...

      • makitron

         mozet i vkusnij,no KIW ufranuzov VSEGDA na slojonom teste!!! 👌

        • Strelec

           Солнышко, я к тебе с отчетом. Викуль, очень вкусный и сочный киш! Нам он жутко понравился! У нас на площадке бабушка-соседка живет, которую я частенько угощаю домашней выпечкой. Вот хотела отнести ей кусочек твоего пирога - муж не разрешил. Сказал - сами съедим! Вик, с ним такие приступы "щедрости" редко случаются. Это значит только одно - ну очень вкусный пирог!😘😘😘😘😘😘😘

          • ☼Таня☺

             Очень вкусно 😀flower

            Оставить комментарий