+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с Пангасиусом

Пирог с Пангасиусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Один из вариантов ужина на рыбный день ну и или на любой другой, пирог из Пангасиуса я очень люблю эту рыбу из за её нежного мяска и она обсолютно не пахнет рыбой, пирог получается очень нежный и сочный-
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Готовое слоённое тесто- у меня ушло 2 рулончика для моего протвиня.
5-6- Картофелин (кол-во рассчитывайте сколько понадобится для вашего протвиня)
1 - 2 луковицы
750 гр. Пангасиус (опять же смотрите кол-во исходя из вашего листа)
Соль, перец чёр. крас. я использую перец горошек смешанные сорта и через молотилку посыпаю, ну и различные травянные специи по вкусу.
Сметана - 400 гр
1 - Яйцо
Сыра- сколько уйдёт чтоб натереть сверху

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
996 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
659 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Размороженное тесто раскручиваем рулончики и ложим на лист протвиня так чтобы немного заходила на бортики, т.к. у меня большой лист я второй рулончик ложу закрывая весь протвинь в середине получается немного накладываются друг на друга.
На весь экран
шаг 2
Берём рыбу нарезаем на тонкие полоски или квадратики вообщем мелкие кусочки, заправляем солью перцем и специями и оставляем са. 15 мин., а в это время займёмся картофелем и луком. Картофель и лук очистить и нарезать я использую тёрку с насадкой где можно тоненькие и ровные кружочки картофеля и тонкие кольца лука натереть, затем картофель перемешать в миске с солью и перцем.
На весь экран
шаг 3
Теперь выкладываем слои на тесто первый слой рыба сверху кольца лука затем кружочки картофеля по одному кружочку в слое затем всё повторяем снова рыбу ,лук и в конце картофель. Затем залепливаем края теста делаем бортики.
Теперь выкладываем слои на тесто первый слой рыба сверху кольца лука затем кружочки картофеля по одному кружочку в слое затем всё повторяем снова рыбу ,лук и в конце картофель. Затем залепливаем края теста делаем бортики.
На весь экран
шаг 4
Теперь берём сметану(кому нравится с майонезом делайте с майонезом) взбиваем с яйцом туда добавляем тёртый сыр( сыр я натераю на тёрке с крупными дырочками) и заливаем сверху пирог. Духовку предварительно разогреть до 250° а потом переключить на 180° и поставить выпекать до готовности пирог в духовку. Приятного Вам Аппетита!
Теперь берём сметану(кому нравится с майонезом делайте с майонезом) взбиваем с яйцом туда добавляем тёртый сыр( сыр я натераю на тёрке с крупными дырочками) и заливаем сверху пирог. Духовку предварительно разогреть до 250° а потом переключить на 180° и поставить выпекать до готовности пирог в духовку. Приятного Вам Аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
OLir
OLir
27.10.2012 19:11:06

У нас в семье все любят пироги с рыбкой и картофелем... ваш вариант пополнит копилочку! Только не очень понятно, сверху вы закрываете пирожок тестом или заливаете начинку?

Svetlana
Svetlana
28.10.2012 01:39:21
OLir,

Пирог на самом деле очень вкусным получается а сверху я заливаю сметаной взбитой с яйцом и тёртым сыром , пирог получается открытым

flower

~Un Dina~
~Un Dina~
27.10.2012 16:12:31

Светлана, ну нет такого глагола "...ложим на лист противня..." 21 век все-таки, а не пещерный !!!