+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с консервированным ананасом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
19847
4
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с Пангасиусом

Пирог с Пангасиусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Один из вариантов ужина на рыбный день ну и или на любой другой, пирог из Пангасиуса я очень люблю эту рыбу из за её нежного мяска и она обсолютно не пахнет рыбой, пирог получается очень нежный и сочный-
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Готовое слоённое тесто- у меня ушло 2 рулончика для моего протвиня.
5-6- Картофелин (кол-во рассчитывайте сколько понадобится для вашего протвиня)
1 - 2 луковицы
750 гр. Пангасиус (опять же смотрите кол-во исходя из вашего листа)
Соль, перец чёр. крас. я использую перец горошек смешанные сорта и через молотилку посыпаю, ну и различные травянные специи по вкусу.
Сметана - 400 гр
1 - Яйцо
Сыра- сколько уйдёт чтоб натереть сверху

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Размороженное тесто раскручиваем рулончики и ложим на лист протвиня так чтобы немного заходила на бортики, т.к. у меня большой лист я второй рулончик ложу закрывая весь протвинь в середине получается немного накладываются друг на друга.
На весь экран
шаг 2
Берём рыбу нарезаем на тонкие полоски или квадратики вообщем мелкие кусочки, заправляем солью перцем и специями и оставляем са. 15 мин., а в это время займёмся картофелем и луком. Картофель и лук очистить и нарезать я использую тёрку с насадкой где можно тоненькие и ровные кружочки картофеля и тонкие кольца лука натереть, затем картофель перемешать в миске с солью и перцем.
На весь экран
шаг 3
Теперь выкладываем слои на тесто первый слой рыба сверху кольца лука затем кружочки картофеля по одному кружочку в слое затем всё повторяем снова рыбу ,лук и в конце картофель. Затем залепливаем края теста делаем бортики.
Теперь выкладываем слои на тесто первый слой рыба сверху кольца лука затем кружочки картофеля по одному кружочку в слое затем всё повторяем снова рыбу ,лук и в конце картофель. Затем залепливаем края теста делаем бортики.
На весь экран
шаг 4
Теперь берём сметану(кому нравится с майонезом делайте с майонезом) взбиваем с яйцом туда добавляем тёртый сыр( сыр я натераю на тёрке с крупными дырочками) и заливаем сверху пирог. Духовку предварительно разогреть до 250° а потом переключить на 180° и поставить выпекать до готовности пирог в духовку. Приятного Вам Аппетита!
Теперь берём сметану(кому нравится с майонезом делайте с майонезом) взбиваем с яйцом туда добавляем тёртый сыр( сыр я натераю на тёрке с крупными дырочками) и заливаем сверху пирог. Духовку предварительно разогреть до 250° а потом переключить на 180° и поставить выпекать до готовности пирог в духовку. Приятного Вам Аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
OLir
OLir
27.10.2012 19:11:06

У нас в семье все любят пироги с рыбкой и картофелем... ваш вариант пополнит копилочку! Только не очень понятно, сверху вы закрываете пирожок тестом или заливаете начинку?

Svetlana
Svetlana
28.10.2012 01:39:21
OLir,

Пирог на самом деле очень вкусным получается а сверху я заливаю сметаной взбитой с яйцом и тёртым сыром , пирог получается открытым

flower

~Un Dina~
~Un Dina~
27.10.2012 16:12:31

Светлана, ну нет такого глагола "...ложим на лист противня..." 21 век все-таки, а не пещерный !!!