Куриные грудки с перцем и сулугуни

Куриные грудки с перцем и сулугуни

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Готовится блюдо быстро,легко.Отличный вариант для незапланированных гостей:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки60г
    66.67% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории344кКал
    14.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Куриный грудки замочить в соевом соусе на 15-20 минут. затем достать и обсушить бумажным полотенцем.
    Куриный грудки замочить в соевом соусе на 15-20 минут. затем достать и обсушить бумажным полотенцем.
  • Шаг 1 Болгарский перец нарезать очень тонкой соломкой. Затем обжарить на сливочном масле до мягкости.
    Болгарский перец нарезать очень тонкой соломкой. Затем обжарить на сливочном масле до мягкости.
  • Шаг 2 Взять 4 листа бумаги для запекания,в центр каждого уложить немного сладкого перца, сверху выложить куриные грудки, посыпать их обильно рубленой кинзой, накрыть толстым куском сулугуни.
    Взять 4 листа бумаги для запекания,в центр каждого уложить немного сладкого перца, сверху выложить куриные грудки, посыпать их обильно рубленой кинзой, накрыть толстым куском сулугуни.
  • Шаг 3 Поднять края бумаги посередине и завернуть их раза 3-4, затем закрутить боковые части. Для лучшей фиксации я завернула края еще и фольгой.Запекать в разогретой до 170С духовке 20-30 мин.
    Поднять края бумаги посередине и завернуть их раза 3-4, затем закрутить боковые части. Для лучшей фиксации я завернула края еще и фольгой.Запекать в разогретой до 170С духовке 20-30 мин.
  • Шаг 4 Разорвать бумагу посередине и выложить грудки в тарелки вместе с бумагой.Приятного аппетита!!!
    Разорвать бумагу посередине и выложить грудки в тарелки вместе с бумагой.Приятного аппетита!!!
Оценить531
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • KT-SW

     Я делала не филе, а бедрышки - вкусная курочка)) pooh_lol pooh_lol pooh_lol

    • Екатерина З:))

       Отдаю голос за сочную куриную грудку с одним из моих самых любимых сыров😀flowerflowerflower

      • Алекс

         Интересный способ приготовления куриных грудок, думаю, что в итоге получается очень вкусно 5+++flower

        • Екатерина З:))

           Вкусно! и очень легко готовится👌flower

          Оставить комментарий