
Торт "Винни Пух"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные1.0шт.
- сахар100.0г
- маргарин100.0г
- мука200.0г
- разрыхлитель1.0упаковка
- какао1.0ст. л.
- сахарная пудра200.0г
- кокосы200.0г
- молоко400.0г
- масло сливочное200.0г
- зефир6.0шт.
- шоколад черный горький100.0г
Пищевая ценность
- Белки59г65.56% от дневной нормы
- Жиры375г468.75% от дневной нормы
- Углеводы585г195.00% от дневной нормы
- Калории5920кКал246.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаГотовим тесто: Яйцо смешать с сахаром. Добавить маргарин и хорошо перемешать.
- Шаг 1Муку перемешать с разрыхлителем и всыпать до массы с маргарином, добавить какао. Замесить тесто (если плохо замешивается, можно положить сметану,сколько возьмет).
- Шаг 2Тесто поделить на 2 части.
- Шаг 3Готовим начинку: Белки взбить на снег. Пудру и кокос перемешать.
- Шаг 4Взбитые белки медленно вставлять в кокос и перемешивать.
- Шаг 51 часть теста раскатать и выложить на смазанную форму. Сверху выложить кокосовую начинку. Раскатать 2 часть теста и выложить на начинку. Сделать дырочки вилкой.
- Шаг 6Ставим в духовку печь при температуре 180-200 градусов. Готовность проверяем по сухой спички.
- Шаг 7Готовим крем:Молоко, желтки и муку перемешать и варить. Когда остынет добавить сахарную пудру и масло.Все хорошо взбить миксером.
- Шаг 8Готовим шоколад: Шоколад изрубить на кусочки добавить молоко и растопить в микроволновке.
- Шаг 9Когда тесто остынет,смазать кремом.Сверху выложить зефир и полить шоколадом.Поставить в холодильник на 1-2 часа.
- Шаг 10Приятного чаепития!!!!!
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ну и что, что коллаген? Эксперт развеяла миф о безусловной пользе холодца для суставов

"Это перебор": что будет, если на ПП съесть майонезные салаты в новогоднюю ночь

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

















Комментарии
5Рецепт интересный, но как -то не понятно описание: Что значит "белки взбить на снег", а потом взбитые вставлять в кокос?2часть теста класть нужно на взбитые белки? , И кремом все это полить?....
Рецепт интересный, но как -то не понятно описание: Что значит "белки взбить на снег", а потом взбитые вставлять в кокос?2часть теста класть нужно на взбитые белки? , И кремом все это полить?....
Чудо-тортик))) Голоса уже нет,я с мишками на сладкоеpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Очень интересный тортик! Много слоев, богатый вкус!😀flower
ОООчень красивый тортик! 5!!!flowerflowerflower