Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с вишней "День-ночь"

Пирог с вишней "День-ночь"
Пирог с вишней "День-ночь"
Пирог с вишней "День-ночь"
Пирог с вишней "День-ночь"
Пирог с вишней "День-ночь"
Пирог с вишней "День-ночь"
Пирог с вишней "День-ночь"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот пирог очень нежный, не сухой, с насыщенным вишневым вкусом, он несомненно понравится всем членам Вашей семьи, попробуйте!
Ингредиенты
масло сливочное – 250 г;
сахар – 1 стакан;
мука – 2 стакана;
яйцо куриное – 5 шт.;
разрыхлитель – 1,5 ч. л.;
соль – щепотка;
ванильный сахар – 1 пакетик;
какао-порошок – 1,5 ст. л.;
вишня (у меня замороженная) – 700 г.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром, а затем добавляем по одному яйцу, не прекращая взбивать.
Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром, а затем добавляем по одному яйцу, не прекращая взбивать.


На весь экран
После добавления первого яйца кладем одну столовую ложку муки, чтобы смесь стала однородной. К яично-масляной смеси постепенно добавляем просеянную с разрыхлителем муку, соль, ванильный сахар, при этом не прекращая взбивать. От полученного теста отделяем 5 столовых ложек, добавляем какао и тщательно перемешиваем.
После добавления первого яйца кладем одну столовую ложку муки, чтобы смесь стала однородной. К яично-масляной смеси постепенно добавляем просеянную с разрыхлителем муку, соль, ванильный сахар, при этом не прекращая взбивать. От полученного теста отделяем 5 столовых ложек, добавляем какао и тщательно перемешиваем.


На весь экран
Разъемную форму застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом и выкладываем половину светлого теста.
Разъемную форму застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом и выкладываем половину светлого теста.


На весь экран
Сверху выкладываем 1/3 от объема вишни (размораживать не надо),
Сверху выкладываем 1/3 от объема вишни (размораживать не надо),


На весь экран
а на нее кладем темное тесто, и опять - треть вишни.
а на нее кладем темное тесто, и опять - треть вишни.


На весь экран
Сверху помещаем остаток светлого теста и вишню.
Сверху помещаем остаток светлого теста и вишню.


На весь экран
Выпекаем пирог с вишней при температуре 190 градусов 60-70 минут, проверяем готовность деревянной палочкой. Даем остыть пирогу в форме, затем вынимаем его и посыпаем сахарной пудрой.
Выпекаем пирог с вишней при температуре 190 градусов 60-70 минут, проверяем готовность деревянной палочкой. Даем остыть пирогу в форме, затем вынимаем его и посыпаем сахарной пудрой.


На весь экран
Украшаем пирог коктейльными вишнями.
Украшаем пирог коктейльными вишнями.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11 лет назад

Очень хорошие сочетания в этом пироге👌👌Записала в КК😀😀А фото какие красивыеheartheartheart

Цветана
Цветана
11 лет назад

flowerheartpooh_lolзабрала в КК

Nadin
Nadin
11 лет назад

О,да!!он такой воздушный!!!flowerflowerflower

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

Какой пышный)))))))))) Кажется, что он невесомый...flowerflowerflower

Julia Z
Julia Z
11 лет назад

potrjasnoflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.