Курица в меду

Курица в меду

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Самый-самый вкусный рецепт приготовления курочки!!! В моей семье курицу в другом виде теперь не предпочитают! Очень рекомендую всем попробовать!!! Ну и конечно же, очень буду рада отчетикам и фотоотчетикам!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры45г
    56.25% от дневной нормы
  • Углеводы133г
    44.33% от дневной нормы
  • Калории950кКал
    39.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Все ингредиенты смешиваем в пиалочке, а затем обмазываем этим соусом курицу, оставляем мариноваться в холодильнике (час-два, сколько позволяет время).
  • Шаг 1
    Выкладываем курицу на противень и отправляем в разогретую до 200С духовку. Во время запекания рекомендую курочку поливать образовавшимся от неё соком))) Будет очень вкусно!!! Вкус получается сладковатый, но очень вкусный!!!
Оценить521
0

Автор рецепта

ЯниславаЯнислава,автор рецепта
Всем привет!!! Меня зовут Яна) Я на сайте со вчерашнего дня...так что, пока ещё не совсем освоилась, что да как( Буду рада новым знакомствам!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • СГ

     Замечательный, подробный рецепт. Вкуснятина . Хорошо когда семью не беспокоят болезни. Если кто то начал кашлять покупаю Геделикс. В отличии от того же Ацц — Геделикс растительный препарат, при этом отхаркивающий эффект дополнен противовоспалительным и антимикробным эффектами.

    • DL

       Отлично выглядит!!! А на ночь можно такой маринад оставить???

      • Снежинка Татьяна

         Ух, какая аппетитная!👌😀

        • Liza Oliver

           Румяная такая))flowerflower

          • Екатерина З:))

             Отличный рецепт. Уношу с собой👍flowerflowerflower

            Оставить комментарий