Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из индейки с овечьим сыром

Рулетики из индейки с овечьим сыром
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

филе индейки 600 г,
мягкий овечий сыр 125 г,
пармская ветчина - 4 ломтика,
оливковое масло 4 ст.л.,
сок из половины лимона,
свежий базилик,
листья петрушки,
тимьян, соль,
белый перец,
бульон по вкусу

Для соуса:
сухое белое вино 250 мл,
оливковое масло 4 ст.л.,
томатная паста 1 ст.л.,
сливочное масло 1 ст.л.,
лук-шалот 3 шт.,
соль,
белый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разомните в миске овечий сыр, добавьте мелко порезанные пряности, лимонный сок и чуть-чуть соли; тщательно перемешайте.
На весь экран
шаг 2
Разрежьте филе индейки на четыре порционных куска, слегка отбейте деревянным молотком, выровняйте края.
На весь экран
шаг 3
Слегка посолите и поперчите каждый кусок, сверху положите по ломтику пармской ветчины.
На весь экран
шаг 4
Разделите подготовленную сырную начинку на четыре части; ровным слоем нанесите начинку на каждый из четырех кусочков филе.
На весь экран
шаг 5
Сверните каждый кусочек рулетиком, используя для этого специальные силиконовые хомутики для пищевых продуктов.
На весь экран
шаг 6
Разогрейте в сковороде оливковое масло и слегка обжарьте в нем рулетики, после чего переложите их в глубокую форму для жарки или утятницу, залейте бульоном и готовьте в нагретой до 180°C духовке около 30 минут, время от времени поливая бульоном.
На весь экран
шаг 7
Обжарьте мелко нарезанный лук-шалот так, чтобы он стал мягким, но не успел подрумяниться, добавьте томатную пасту, после чего увеличьте огонь. Влейте в сковороду вино, посолите и поперчите, дайте соусу несколько минут потушиться, затем добавьте сливочное масло.
На весь экран
шаг 8
Снимите с рулетиков силиконовые хомутики. Вытекший во время жарки жир слейте в соус и хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 9
Перед подачей на стол нарежьте рулетики ломтями по диагонали, украсьте порубленной петрушкой и листиками базилика. В качестве гарнира прекрасно подойдет приготовленный на пару рис.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить