Бефстроганов

Бефстроганов

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7093г
    7881.11% от дневной нормы
  • Жиры4674г
    5842.50% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории70408кКал
    2933.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Нарежьте промытое мясо широкими полосками, посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом.
  • Шаг 1
    Порежьте огурчики и лук-шалот соломкой, чеснок тонкими ломтиками, шампиньоны разрежьте на четвертинки.
  • Шаг 2
    Разогрейте оливковое масло в сковороде, бросьте туда шампиньоны, лук-шалот и чеснок; все обжарьте и переложите со сковороды в тарелку.
  • Шаг 3
    Вновь нагрейте сковороду и выложите на нее подмаринованное мясо ровным слоем, чтобы оно равномерно прожарилось.
  • Шаг 4
    Добавьте столовую ложку томатной пасты, слегка помешайте и оставьте жариться.
  • Шаг 5
    Добавьте в сковороду обжаренные с чесноком и луком шампиньоны, затем нарезанные соломкой соленые огурчики, вустерский соус, горчицу и, наконец, красное вино.
  • Шаг 6
    Готовьте бефстроганов на сильном огне, ближе к концу посолите и поперчите, после чего снимите сковороду с огня и заправьте блюдо сметаной.
  • Шаг 7
    Перед подачей на стол посыпьте мелко порубленной петрушкой. В качестве гарнира прекрасно подойдут макаронные изделия, например, тальятелле.
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий