+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бефстроганов

Бефстроганов
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

говядина (филе) - 600 г
шампиньоны - 200 г
сметана - 200 г
красное вино - 50 мл
соленые огурчики - 4 шт.
оливковое масло - 3 ст.л.
лук-шалот - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - 1 ст.л.
горчица - 1 ч.л.
вустерский (острый соевый) соус - 1 ч.л.
соль
белый молотый перец
бульон по вкусу

Вам также пригодится
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
4199 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 26 см, NADOBA, серия MINERALICA
2599 руб.
Сковорода для блинов 25 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Сковорода 28 см Tefal EMOTION
3999 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 26 см
1919 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Блинная сковорода 25 см Tefal Emotion
2699 руб.
Сковорода 16 см Vitesse
650 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нарежьте промытое мясо широкими полосками, посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Порежьте огурчики и лук-шалот соломкой, чеснок тонкими ломтиками, шампиньоны разрежьте на четвертинки.
На весь экран
шаг 3
Разогрейте оливковое масло в сковороде, бросьте туда шампиньоны, лук-шалот и чеснок; все обжарьте и переложите со сковороды в тарелку.
На весь экран
шаг 4
Вновь нагрейте сковороду и выложите на нее подмаринованное мясо ровным слоем, чтобы оно равномерно прожарилось.
На весь экран
шаг 5
Добавьте столовую ложку томатной пасты, слегка помешайте и оставьте жариться.
На весь экран
шаг 6
Добавьте в сковороду обжаренные с чесноком и луком шампиньоны, затем нарезанные соломкой соленые огурчики, вустерский соус, горчицу и, наконец, красное вино.
На весь экран
шаг 7
Готовьте бефстроганов на сильном огне, ближе к концу посолите и поперчите, после чего снимите сковороду с огня и заправьте блюдо сметаной.
На весь экран
шаг 8
Перед подачей на стол посыпьте мелко порубленной петрушкой. В качестве гарнира прекрасно подойдут макаронные изделия, например, тальятелле.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить