+ 1000
+ 1000

Лаваш с теплой начинкой

Лаваш с теплой начинкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Небольшой советик-чтобы с лавашом было удобнее обращаться, перед использование подержите его над паром.
Ингредиенты
лаваш тонки 1 шт
отварное яйцо 2 шт
сыр тертый любой
масло сливочное

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отварное яйцо и тертый сыр..завернули в половинки тонкого лаваша и обжарили на сливочном масле.. Вкусно и нежно. Особенно со сметанкой и зеленью...
Отварное яйцо и тертый сыр..завернули в половинки тонкого лаваша и обжарили на сливочном масле.. Вкусно и нежно. Особенно со сметанкой и зеленью...
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
kolbinka
kolbinka
6 лет назад

Очень хороший простой рецепт! Огромное спасибо! Съели с удовольствием!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Очень удобно, когда надо по-быстрому😀

Юлия
Юлия
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

это точно..а вкусно как..) кстати, лаваш можно замораживать в морозилке и хранить некоторое время..потом при комнатной температуре он быстро отходит и можно его использовать😱

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад
Юлия,

Спасибо, не знала!😀

tatyana
tatyana
8 лет назад

Юлечка, вот это фейерверк рецептов! 5!!!flowerflowerflower

Юлия
Юлия
8 лет назад
tatyana,

Благодарю!! Простоя давно сюда не захаживала😱flowerflowerflower